Москва, ул. Красная Пресня 28 стр 2 (м. Краснопресненская, 1905-года).
Звоните нам! +7 (495) 972-95-90 Обратная связь
23.04.2012
Работа МАГАЗИНЧИКА на майские праздники!
18.04.2012
Новинки: качественные сумки из кожи и эко кожи!
11.04.2012
Новинки!
Активный дневной крем против старения 35мл.
Артикул: T-2
Производитель: Premier
Богатый на содержание минералов Мертвого моря дневной крем оказывает незамедлительный эффект и бросает вызов процессам старения. Рекомендован для женщин 25-35 лет. Предупреждая старение вашей кожи, он защищает ее от негативного воздействия окружающей среды. Растительные экстракты, дополняющие минералы Мертвого моря легко увлажняют и нормализуют вашу кожу. Он придаст вашей коже здоровый вид, сделает ее гладкой и упругой. Подходит для нанесения под декоративную косметику.
990 руб
Положить в корзину |
Активный дневной крем против старения
- предупреждает процессы старения
- борится с мелкими морщинками
- выполняет защитную функцию
- минерализирует и увлажняет кожу лица
- подходит под нанесение декоративной косметики
- удобен для транспортировки
Способ применения:
- наносить один раз в день на заранее очищенную кожу
- рекомендуется в морозное время года наносить крем не менее чем за 30 минут до выхода на улицу
- можно наносить под декоративную косметику
Деионизированная вода – вода, освобожденная от ионов, что способствует более длительному хранению препаратов, приготовленных на основе такой воды.
Изопропилмиристат - относится к группе эмолентов - веществ, которые остаются на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Большинство производителей косметики вводят изопропилмиристат в состав кремов для лица, рук, а также в декоративную косметику. Косметические средства с изопропилмиристатом не оставляют ощущения жирности, они придают коже "бархатистость", гладкость и увлажненность. Людям с жирной, проблемной кожей следует выбирать средства без изопропилмиристата.
ПАВ, высокоэффективное средство, улучшающее проницаемость кожи для других веществ, впитывается во время смывания водой и существенно поддерживает защитное наружное увлажнение кожи.
Цетеариловый спирт — это воск-эмульгатор, который используется для умягчения косметики. Этот натуральный ингредиент помогает улучшить консистенцию средства, а также способность кожи противостоять вредным воздействиям окружающей среды.
Увлажняющее и кондиционирующее средство, эмульгатор, получаемый из жирных кислот, находящихся в овощах, и из глицерина.
Масло сладкого миндаля - очень универсально: проникает в кожу очень легко, подходит практически любой коже (за редким исключением) и любому возрасту. Оживляет чувствительную, сухую, шелушащуюся кожу. Также при регулярном использовании придает красивый и здоровый цвет коже. Не загрязнять поры.
Глицерин - очень эффективное натуральное гигроскопическое вещество, которое способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта. Это многофункциональное вещество бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
Грязь Мертвого моря - уникальность грязей Мертвого моря заключается в их микроэлементном составе, малой величине зерен (45 микрон), коллоидности структуры и наличии специфических гормонов (дериваты мужского и женского гормонов). Грязи Мертвого моря относятся к группе хлормагний-натрий-кальциевых илов высокой минерализации.
Минеральные грязи Мертвого моря:
богаты органическими, неорганическими веществами, газами, микро- и макроэлементами, биологически активными веществами;
имеют уникальную структуру - легко наносятся, а также быстро смываются;
великолепно очищают поры, отшелушивая с поверхности кожи отмершие клетки, что активно используется косметологами;
имеют в своем составе глину, которая является эффективным природным очистителем кожи;
имеют высокую теплопроводность, т.е. способность сохранять высокую температуру в течение длительного времени и способствуют глубокому прогреванию тканей.
После воздействия грязи на кожу уменьшаются раздражения и воспалительные процессы, разглаживаются морщины, замедляются процессы старения, кожа приобретает молодой, свежий, здоровый вид. При различных кожных заболеваниях: псориазе, экземе, дерматитах, диатезах грязь оказывает сильное терапевтическое действие. Отмечено целебное действие грязи при мигренях и депрессиях. Грязевые аппликации на суставы и позвоночник помогают при артрозах, артрите, остеохондрозе, радикулите, ревматизме, остеомиелите.
Вода Мертвого моря - в состав воды Мертвого моря входят минералы, необходимые коже для поддержания здорового состояния. Это железо, марганец, медь, кобальт, цинк, фтор, хлор, натрий, йод. Следует отметить высокое содержание в воде Мертвого моря натрия, калия, магния, кальция и брома, которые имеют большое биологическое значение. Такой же состав макроэлементов у лимфы и крови человека. Кроме того вода Мертвого моря служит натуральным консервантом т.к. препятствует размножению бактерий. Влияние основных минералов на организм человека: Бром: повышает мышечный тонус, улучшает состояние нервной системы, убивает бактерии, вирусы, грибки. Железо: входит в состав гемоглобина. Участвует в регуляции клеточного дыхания, необходимо для нормального функционирования мышечных белков. Йод: стимулирует способность лейкоцитов уничтожать болезнетворные бактерии, а также улучшает показатели эритроцитов и гемоглобина в крови. Калий: способствует усилению клеточного дыхания. При нормализации калий-натриевого соотношения регулируется процесс свободного проникновения полезных веществ из межклеточной жидкости в клетку и выведения продуктов ее жизнедеятельности. Кальций: улучшает работу системы кровообращения, повышает устойчивость организма к инфекциям. Кобальт: входит в состав витамина В12. Участвует в процессе развития эритроцитов. Кремний: замедляет процессы старения кожи. Магний: стимулирует обменные процессы в костной, хрящевой, соединительной тканях, выводит соли тяжёлых металлов, снимает аллергические проявления на коже. Марганец: играет важную роль в иммунных процессах и клеточном дыхании. Медь: участвует в синтезе красных кровяных телец, коллагена, ферментов кожи. Способствует правильному усвоению железа. Необходима также для правильного развития соединительных тканей и кровеносных сосудов. Натрий: регулирует уровень влаги в клетках, участвует в транспортировке питательных веществ для выработки клеточной энергии. Селен: улучшает кровоснабжение кожи. Сера: входит в состав тканей кожи, волос, ногтей. Обладает антибактериальными свойствами. Способствует повышению иммунитета. Фтор: влияет на обмен жиров и углеводов. Хлор: играет важную роль в поддержании водно-электролитного баланса в клетках кожи и подкожно-жировой клетчатки. Тем самым снимаются застойные явления в подкожно-жировом слое, усиливается выделение шлаков через кожу. Цинк: участвует в процессах белкового синтеза, передачи генетического материала. Необходим для нормального развития скелета и восстановления тканей, роста волос, ногтей, функционирования предстательной железы.
Натрия Гиалуронат - полисахарид, помогает коже сохранять влагу, повышает эластичность тканей.
Низкомолекулярный аминоспирт, эмульгатор. Мягкое основание.
BHT - синтетический компонент. Aнтиоксидант.
Экстракт извлекаемый из листьев растения алоэ Вера. Используется в косметической индустрии, хотя иногда его высушивают в порошок с целью долговременного хранения. Содержит огромное количество биологически активных веществ, из которых наиболее важными для кожи являются: каротин, витамины С и Е, защищающие кожу от повреждающего действия свободных радикалов и преждевременного старения; комплекс полисахаров с высокой вла-гоудерживающей и иммуностимулирующей способностью; салициловая кислота, эфирные масла и стерины, оказывающие антибактериальное и противовоспалительное действие. Алоэ вера — один из известных источников природных УФ-фильтров. Получаемый прессованием из свежих листьев сок алоэ содержит ферменты, витамины и другие биологически активные вещества, среди которых важны антрахиноновые гликозиды, смесь которых частично в свободном, а главным образом в связанном состоянии называется алойном. В состав сока входит малоизученное смолистое вещество, также обладающее фармакологическими свойствами. Сок оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. Его особо рекомендуют использовать в препаратах для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи и перхоти, от выпадения волос. Гель алоэ — бесцветное, слегка мутное желе, содержащее аминокислоты, стерины, ферменты, жирные кислоты, сахара, лактат магния. В косметических препаратах большое значение имеет дозировка и способ его введения. В анионные эмульсионные системы гель добавляют в конце процесса в количестве не более 30%, а в ионогенные системы вводят в виде композиции с водой и глицерином. Обладает увлажняющими, фотозащитными свойствами. Применяется в кремах и лосьонах для кожи, средствах по уходу за волосами, препаратах для бритья.
Легкий питательный ночной крем 35мл.
990 Руб.
Активный крем вокруг глаз 20мл.
990 Руб.
Активная питательная маска для лица 35мл.
990 Руб.