Москва, ул. Красная Пресня 28 стр 2 (м. Краснопресненская, 1905-года).
Звоните нам! +7 (495) 972-95-90 Обратная связь
23.04.2012
Работа МАГАЗИНЧИКА на майские праздники!
18.04.2012
Новинки: качественные сумки из кожи и эко кожи!
11.04.2012
Новинки!
Минеральный кондиционер 825мл.
Артикул: A-93
Производитель: Premier
Подходит для ежедневного использования, обогащает и питает волосы. Специальная формула содержит укрепляющие волосы экстракты.
590 руб
Положить в корзину |
Действие: Новая насыщенная формула дает волосам больше питания, увлажнения и блеска. Кондиционер имеет уровень кислотности pH 5,5, подходит для ежедневного использования, обогащает и питает волосы. Специальная формула содержит укрепляющие волосы экстракты цветов и растений, а также витамины и минералы Мертвого моря, всемирно известного своими лечебными свойствами. Кондиционер увеличивает продолжительность жизни волос и улучшает их внешний вид. В результате волосы становятся густыми, сильными и здоровыми.
Активные ингредиенты: Содержит про-витамин В 5 и аминокислоты в сочетании с экстрактами женьшеня и розмарина, алоэ вера и гинко билоба, а также UV-фильтры, защищая волосы от вредного воздействия солнца. Благодаря новейшим достижениям в области разработки средств по уходу за волосами обеспечивается адаптация ингредиентов кондиционера ко всем типам волос.
Применение: Перед использованием флакон встряхнуть! Нанести кондиционер на вымытые волосы, распределить по всей длине, тщательно смыть. Подходит для ежедневного применения.
Деионизированная вода – вода, освобожденная от ионов, что способствует более длительному хранению препаратов, приготовленных на основе такой воды.
Цетиловый Спирт - компонент мазевой основы, консистентообразующий.
Увлажняющее и кондиционирующее средство, эмульгатор, получаемый из жирных кислот, находящихся в овощах, и из глицерина.
Эмульгатор масла и воды с великолепным эффектом.
Производится из касторового масла, используется как резервуар для активных ингредиентов, поскольку имеет свойство постепенно высвобождать содержимое.
Грязь Мертвого моря - уникальность грязей Мертвого моря заключается в их микроэлементном составе, малой величине зерен (45 микрон), коллоидности структуры и наличии специфических гормонов (дериваты мужского и женского гормонов). Грязи Мертвого моря относятся к группе хлормагний-натрий-кальциевых илов высокой минерализации.
Минеральные грязи Мертвого моря:
богаты органическими, неорганическими веществами, газами, микро- и макроэлементами, биологически активными веществами;
имеют уникальную структуру - легко наносятся, а также быстро смываются;
великолепно очищают поры, отшелушивая с поверхности кожи отмершие клетки, что активно используется косметологами;
имеют в своем составе глину, которая является эффективным природным очистителем кожи;
имеют высокую теплопроводность, т.е. способность сохранять высокую температуру в течение длительного времени и способствуют глубокому прогреванию тканей.
После воздействия грязи на кожу уменьшаются раздражения и воспалительные процессы, разглаживаются морщины, замедляются процессы старения, кожа приобретает молодой, свежий, здоровый вид. При различных кожных заболеваниях: псориазе, экземе, дерматитах, диатезах грязь оказывает сильное терапевтическое действие. Отмечено целебное действие грязи при мигренях и депрессиях. Грязевые аппликации на суставы и позвоночник помогают при артрозах, артрите, остеохондрозе, радикулите, ревматизме, остеомиелите.
Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
Гамамелис - вяжущее средство, производится из кустарника Лещина виргинская, гамамелис нормализует жировой баланс жирной кожи во время тонизирования. Обладает противовоспалительным, смягчающим и антиоксидантным свойствами. Используется так же для сокращения пор, обладает также тонизирующим и освежающим эффектом. Благодаря своим вяжущим свойствам оказывает «подтягивающее» действие при дряблой коже. Он также оказывает благоприятное воздействие при куперозе, при котором кожа теряет свою привлекательность из-за проступивших на ней узелков кровеносных сосудов. Уменьшает секрецию сальных желез. Широко используется в средствах по уходу за волосами, особенно при жирной себорее.
Ромашка аптечная - обладает активным противовоспалительным, успокаивающим, заживляющим, антиаллергическим действиями. Известна также фотозащитная эффективность экстракта ромашки. Идеальна в косметических средствах для чувствительной кожи.
Обладает питательными и терапевтическими свойствами, разглаживает морщины, делает кожу более эластичной и увлажняет ее, снимает раздражение, омолаживает и стимулирует кожу.
Сок алоэ ускоряет регенерацию и образование новых клеток, предотвращая старение кожи. Он обладает противовоспалительным и заживляющим, бактерицидным и тонизирующим действием, обеспечивает многосторонний уход за всеми типами кожи: сухую и нормальную увлажняет, смягчает, защищает; чувствительную успокаивает; повышает эластичность увядающей кожи; жирную, проблемную очищает, дезодорирует. Особенно хорошо для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи. Использование Геля Алоэ Вера дает прекрасные результаты при проблемах с кожей (псориаз, экзема)
Пантенол (провитамин В5 ) обладает уникальными увлажняющими свойствами. За счёт высокой гигроскопичности пантенол мгновенно проникает вглубь кожного покрова ( под кератиновые чешуйки волос или ногтевых пластин) и обеспечивает длительный увлажняющий эффект кожи и её придатков. Пантенол является производным пантотеновой кислоты, которая содержится во всех ячейках человеческого тела, он авходит в состав коэнзима А и участвует во многих метаболических процессах, происходящих в клетках. Благодаря уникальной способности глубоко проникать в кожу и связывать в ней воду пантенол - незаменимое средство при повреждении кожных покровов. Он широко применяется для лечения повреждений кожи, вызванных механическими, химическими, температурными и солнечными ожогами, для лечения дерматитов и чрезмерной сухости кожи, волос и ногтей. Пантенол нормализует функции эпителия и регулирует гидролипидный баланс кожи, волос и ногтевых пластин, оказывает сильное противовоспалительное действие, питает и смягчает кожу, делая её более эластичной и упругой.
Шампунь минеральный для окрашенных волос 825мл.
590 Руб.
Шампунь минеральный для сухих волос 825мл.
590 Руб.
Шампунь минеральный для нормальных волос 825мл.
590 Руб.