Москва, ул. Красная Пресня 28 стр 2 (м. Краснопресненская, 1905-года).
Звоните нам! +7 (495) 972-95-90 Обратная связь
28.12.2011
Работа Магазинчика в праздники
13.12.2011
Супер АКЦИЯ!!!
28.09.2011
В наш день рождения - Вам подарки!
Подарочный набор "Сезон удовольствий"
Артикул: 97565
Производитель: Premier
Только в сезон удовольствий вашей коже предоставляется возможность быстро восстановить тонус, упругость и цвет. В набор входит «Экспресс-курс» — капсулы, омолаживающие кожу (дневного действия) и Восстанавливающий ночной крем. Скидка 20% — наш подарок!
3025 руб
3780 Руб.
Положить в корзину |
Набор предназначен для быстрого восстановления цвета, тонуса и упругости кожи.
В набор входит
Роза мускусная - восполняет недостаток влаги в обезвоженной коже, уменьшает ее нежелательную пигментацию. В масле мускусной розы содержится высокий процент витаминов С, Е и жирных кислот, которые защищают клетки и борются с действием свободных радикалов.
Богатый антиоксидантами витамин, легко проникает в кожу, увлажняет и восстанавливает кожу. Борется со свободными радикалами, смягчает, успокаивает кожу, стимулирует выработку коллагена.
Целебные качества минералов Мертвого моря в течение веков с успехом применялись в медицине и косметологии. Еще царица Савская и знаменитая красавица Клеопатра использовали соль Мертвого моря в лечебных и косметических целях. В двадцатом столетии уникальные свойства соли Мертвого моря были тщательным образом изучены научными методами. Результаты многочисленных исследований стали основой препаратов для оздоровления и омоложения организма и замедления процессов старения кожи человека. Особенности соли Мертвого моря Соль Мертвого моря – это натуральная смесь 26 минералов и микроэлементов. Важно, что соль Мертвого моря содержит всего 15-20% хлорида натрия (поваренной соли, которая сушит кожу), тогда как в составе других солей его содержание достигает 90%. Поэтому именно соли Мертвого моря безопасны для кожи. Их применение не провоцирует сухости и обезвоживания. А уникальный состав минералов и микроэлементов соли Мертвого моря делает ее применение не только безопасным, но и очень полезным для организма. * Бром (оказывает антисептический и успокаивающий эффект, бром отличает быстрое проникновение в клетки крови через неповрежденный кожный покров). * Железо (антианемический и «женский» минерал, при его недостатке нарушаются все жизненно-важные функции организма – в результате седеют волосы, ногти становятся ломкими, повышается утомляемость); * Йод (минерал, необходимый для нормального функционирования щитовидной железы, активно способствует белковому, липидному обмену, снижает уровень холестерина в крови, обладает противомикробным действием). * Калий (регулирует обмен веществ и уровень влаги в клетках, ускоряет их регенерацию и улучшает процесс проникновения в них необходимых питательных веществ). * Кальций (строительный материал для костей, зубов и ногтей; играет значительную роль в обмене веществ кожи, предупреждает различные инфекции, заживляет раны, усиливает соединительные ткани; выводит из организма шлаки, токсины и избыточный натрий). * Кремний (задерживает процессы старения кожи, стимулирует рост волос, обеспечивает нормальное функционирование клеток эпидермиса). * Сера (один из наиболее важных составляющих коллагена кожи). * Цинк (борется с возникновением перхоти, себореи, с образованием «свободных радикалов») и другие.
Метилпарабен - консервирующее вещество.
Токоферол или Витамин Е витамин "молодости" — подтягивает, разглаживает, выравнивает кожу, словом, позволяет ей выглядеть моложе. В составах косметики он значится как токоферол. По мнению косметологов, витамин Е действительно омолаживает. К тому же он не только укрепляет барьерный слой эпидермиса, но и перехватывает свободные радикалы, останавливая цепные реакции разрушения клеток. Помимо этого токоферол стимулирует выработку межклеточного вещества и улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, защищает от УФ-лучей как естественный фильтр и освобождает кожу от токсинов. Благодаря этому она становится эластичнее, а мелкие и мимические морщинки разглаживаются. Улучшает состояние волос и ногтей. Способствует заживлению ран.
Молочная кислота - увлажняет кожу, нормализует замедляющийся с возрастом процесс обновления клеток эпидермиса; усиливает в дерме синтез гликозаминогликанов и коллагена. Способствует укреплению липидного барьера кожи за счет увеличения синтеза линолеат-содержащих керамидов. Внешними проявлениями этого процесса являются улучшение цвета лица, повышение увлажненности, эластичности и упругости кожи, уменьшение глубины морщинок. Молочная кислота нормализует процесс эпителизации в выводных протоках сальных желез и устьях волосяных фолликулов, уменьшает плотность комедонов и размеры пор и благодаря этому свойству используется в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей.
Лимонная кислота - относится к группе альфа-гидроксильных кислот. Обладает стягивающими свойствами, нормализует рН-баланс кожи. Вводится в состав очищающих кремов, депиляториев, ополаскивателей для волос, красок для волос, кремов от веснушек. Является активной добавкой в средствах для химического пилинга. Применяется в качестве противозудного, отбеливающего, антисептического, вяжущего средства в косметологии и как консервант, разбавитель, модификатор рН, пеногаситель.
Циклопентасилоксан - силикон, смягчает кожу. В средствах для волос, защищает от теплового воздействия, используется как растворитель.
Силиконовый компонент водорастворимого характера, регулирует вязкость.
Витамин С / аскорбиновая кислота - необходим для синтеза коллагена. Поддерживает тонус кожи и местный иммунитет, выполняет антиоксидантную функцию. Укрепляет стенки сосудов. Обладает противовоспалительной, ранозаживляющей, антибактериальной активностью.
Ингредиент растительного происхождения, способствует укреплению кожи, уменьшает морщины, известен как мощный анти возрастной компонент, прекрасно увлажняет кожу.
Экстракт мимозы - южное дерево, экстракт коры которого, согласно научным исследованиям, отличается удивительным целебным эффектом. Его антибактериальные свойства на 300 % более эффективны чем стрептомицин (Университет Оттавы, 2003), что определяет применение этого компонента в косметических и гигиенических препаратах, предназначенных для ухода за жирной проблемной кожей.