Москва, ул. Красная Пресня 28 стр 2 (м. Краснопресненская, 1905-года).
Звоните нам! +7 (495) 972-95-90 Обратная связь
23.04.2012
Работа МАГАЗИНЧИКА на майские праздники!
18.04.2012
Новинки: качественные сумки из кожи и эко кожи!
11.04.2012
Новинки!
Набор для омоложения кожи и лифтинга на молекулярном уровне "La molecule".
Артикул: la-malecule
Производитель: Premier
Дает мгновенный подтягивающий эффект и направленную на заметное обновление и улучшение состояния клеток кожи. Уже через несколько минут после применения уникального лифтинг-комплекса, включающего мгновенно подтягивающие кожу маски, сыворотку и крем-гель.
3800 руб
Положить в корзину |
Вдохновленная новейшими исследованиями и достижениями в области лифтинг-технологий лаборатория компании Dead Sea Premier разработала совершенную инновационную методику безхирургической подтяжки кожи лица OSILIFT ("нектар для кожи"), дающую мгновенный подтягивающий эффект и направленную на заметное обновление и улучшение состояния клеток кожи. Уже через несколько минут после применения уникального лифтинг-комплекса, включающего мгновенно подтягивающие кожу маски, сыворотку и крем-гель, Ваша кожа станет более упругой, изумительно гладкой и молодой. Ежедневное использование комплекса дает стойкий видимый результат уже через 12 дней.
Комплекс содержит 12 тканевых масок, 4 флакона лифтинг-сыворотки (в каждом флаконе содержится три дозы сыворотки по 50 мл) и крем-гель, активно восстанавливающий клетки кожи. Немедленный результат – главное достижение нового комплекса!
Использование тканевой маски дает мощный лифтинг - эффект, который проявляется благодаря сочетанию сильно концентрированной дозы OSILIFT (комплекса природных полисахаридов, получаемых из овса) и активных минералов Мертвого моря. Лифтинг-сыворотка также имеет высокую концентрацию экстрактов и активных минералов Мертвого моря. Сочетание действия уникальной ткани маски с компонентами сыворотки поможет мгновенно изменить Ваше лицо. Кожа будет выглядеть посвежевшей, отдохнувшей и подтянутой, а лицо словно засветится изнутри.
Способ применения: начните свою процедуру с очищения кожи лица. После этого залейте 1/3 часть флакона с сывороткой в емкость. Возьмите тканевую маску, опустите ее в сыворотку и дайте жидкости впитаться в ткань. Осторожно разверните маску и приложите к нижней части лица от подбородка до глаз, затем разверните на верхнюю часть лица. Кончиками пальцев разгладьте маску, чтобы она хорошо закрепилась на Вашем лице. Подержите маску 3 минуты. Желательно, чтобы Ваше лицо оставалось неподвижным и расслабленным. Удалите маску и сделайте легкий массаж, позволяя оставшейся сыворотке впитаться в кожу лица. Далее используйте крем-гель, нанесите его на кожу лица массажными движениями.
Маску с сывороткой можно применять ежедневно в течение 12 дней или 2 раза в неделю в течение 6 недель. Крем-гель применяйте ежедневно.
Масло хохобы - состоит в химическом “родстве” с некоторыми важнейшими компонентами кожи человека, что позволяет ему полностью впитываться, проникая в глубокие слои кожи и не оставляя жирного блеска. Обладает выраженными противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Предохраняет кожу от высыхания, способствует увлажнению кожи и удержанию в ней влаги, уменьшает шелушение, способствует заживлению трещин. Придает сухой и чувствительной коже гладкость и нежность, разглаживает морщины, делает кожу упругой и эластичной. (Правильное произношение Хохоба, а не Жожоба, что являлось ошибкой перевода в 90-х годах)
Лецитин - оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. Эти и другие свойства лецитина позволяют значительно улучшать состояние кожи при псориазе, экземе, гипертератозе, ихтиозе, нейродермите и др. заболеваниях Его значение для клеток, в особенности, поврежденных и стареющих, трудно переоценить. Лецитин оказывает прямое мембранотропное действие путем непосредственного встраивания в фосфолипидную структуру поврежденных клеточных мембран, восстанавливая нарушенную барьерную функцию липидного бислоя. Эссенциальные жирные кислоты растительных фосфолипидов способствуют повышению активности и текучести мембран, участвуют в ингибировании процессов перекисного окисления липидов, повышают активность клеточных ферментов, являются предшественниками многих биологически активных соединений. Лецитин в составе косметических средств быстро впитывается кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам лецитин способствует более глубокому проникновению жировых, в том числе биологически активных веществ, в эпидермис. Имеются данные об антиоксидантных свойствах лецитина. Фосфолипиды содержащиеся в лецитине привлекают воду из воздуха, благодаря чему он способствует увлажнению кожи. Это делает его прекрасным компонентом для восстанавливающих кремов, а так же средств предназначенных для зрелой и сухой кожи. Так же лецитин обладает эмульгирующими, стабилизирующими и загущающими свойствами.
Пальмитиновая кислота - используется в качестве эмульгатора и стабилизатора смеси, делает смеси непрозрачными.
Масло авокадо - является ценным сырьем для производства натуральной косметики по уходу за волосами, кожей и ногтями. Содержит незаменимые аминокислоты; жирнокислотный состав триглицеридов масла аналогичен жирам кожи человека; богато витаминами (группы А, В1, B2, С, Е, D, каротиноиды); по содержанию минеральных солей и микроэлементов является рекордсменом среди овощей и фруктов. Обладает выраженной регенерирующей и иммуностимулирующей активностью; легко впитывается, питает и дезинфицирует кожу, является прекрасным естественным эмульгатором, обладает антиоксидантными и увлажняющими свойствами. Предупреждает кожу от высыхания, восстанавливает естественный липидный слой эпидермиса. Оказывает cмягчающее действие на отвердевшие утратившие эластичность кожные ткани. Традиционно использовалось дерматологами для лечения труднозаживающих ран, лечении солнечных ожогов. Если масло авокадо содержится в средствах по уходу за волосами - способствует росту волос.
Сквален - ненасыщенный углеводород, содержится в секрете сальных желез кожи в количестве 12-14%. Сквален обладает уникальными ранозаживляющими свойствами, легко справляется с большинством кожных заболеваний, включая экземы, псориазы и трофические язвы, ожоги. В косметических целях сквален применяется для защиты, детоксикации, увлажнения, смягчения и питания кожи. Способность сквалена высвобождать кислород из воды позволяет считать его противоопухолевым фактором, является предшественником в синтезе стероидных гормонов, обладает смягчающим, бактерицидным действием, восстанавливает структуру эпидермальных липидов, легко проникает через кожные покровы, способствуя переносу биологически активных веществ в глубокие слои кожи. Сквален способен повышать силы иммунной системы в несколько раз, обеспечивая тем самым устойчивость организма к различным заболеваниям. Сквалан используется в косметике из-за своего увлажняющего эффекта. Также используется в очищающих кремах, помадах, маслах для массажа. После него кожа становится гладкой и бархатистой. Сквален не позволяет кремам портиться. Обладая абсолютной совместимостью с маслами и липофильными субстанциями, сквалан может легко эмульгироваться, создавая приятные на вид, компактные и блестящие эмульсии. Сквалан абсолютно стабилен и устойчив к окислению. Сквалан вводится в косметические препараты точно так же, как и другие масла при производственной температуре до 96°C. При этом он обладает термостабильностью. Количество вводимого в рецептуры сквалана широко варьируется. В некоторых рецептурах используется менее 1%, тогда как в других - более 50%. Оптимальный уровень составляет 5 - 15%. Сквалан может применяться в различных косметических продуктах, кремах, солнцезащитных средствах, средствах по уходу за волосами, масках для лица, маслах для ванн и т.д.
Ночная фиалка - обладает превосходными смягчающими и ранозаживляющими свойствами, особенно при проблемной коже (чрезмерная сухость и шелушение, последствия псориаза и др.) Это эффективно увлажняющее и смягчающее масло помогает очистить кожу, вывести пигментные пятна, снять раздражение, разгладить морщинки. Масло фиалки помогает восстановить поврежденную, сухую, шелушащуюся кожу, питает её, снимает покраснения и раздражения, предотвращает ее старение, делает молодой и красивой. Предотвращает пересыхание , расслоение и ломкость ногтей.
Грязь Мертвого моря - уникальность грязей Мертвого моря заключается в их микроэлементном составе, малой величине зерен (45 микрон), коллоидности структуры и наличии специфических гормонов (дериваты мужского и женского гормонов). Грязи Мертвого моря относятся к группе хлормагний-натрий-кальциевых илов высокой минерализации.
Минеральные грязи Мертвого моря:
богаты органическими, неорганическими веществами, газами, микро- и макроэлементами, биологически активными веществами;
имеют уникальную структуру - легко наносятся, а также быстро смываются;
великолепно очищают поры, отшелушивая с поверхности кожи отмершие клетки, что активно используется косметологами;
имеют в своем составе глину, которая является эффективным природным очистителем кожи;
имеют высокую теплопроводность, т.е. способность сохранять высокую температуру в течение длительного времени и способствуют глубокому прогреванию тканей.
После воздействия грязи на кожу уменьшаются раздражения и воспалительные процессы, разглаживаются морщины, замедляются процессы старения, кожа приобретает молодой, свежий, здоровый вид. При различных кожных заболеваниях: псориазе, экземе, дерматитах, диатезах грязь оказывает сильное терапевтическое действие. Отмечено целебное действие грязи при мигренях и депрессиях. Грязевые аппликации на суставы и позвоночник помогают при артрозах, артрите, остеохондрозе, радикулите, ревматизме, остеомиелите.
Вода Мертвого моря - в состав воды Мертвого моря входят минералы, необходимые коже для поддержания здорового состояния. Это железо, марганец, медь, кобальт, цинк, фтор, хлор, натрий, йод. Следует отметить высокое содержание в воде Мертвого моря натрия, калия, магния, кальция и брома, которые имеют большое биологическое значение. Такой же состав макроэлементов у лимфы и крови человека. Кроме того вода Мертвого моря служит натуральным консервантом т.к. препятствует размножению бактерий. Влияние основных минералов на организм человека: Бром: повышает мышечный тонус, улучшает состояние нервной системы, убивает бактерии, вирусы, грибки. Железо: входит в состав гемоглобина. Участвует в регуляции клеточного дыхания, необходимо для нормального функционирования мышечных белков. Йод: стимулирует способность лейкоцитов уничтожать болезнетворные бактерии, а также улучшает показатели эритроцитов и гемоглобина в крови. Калий: способствует усилению клеточного дыхания. При нормализации калий-натриевого соотношения регулируется процесс свободного проникновения полезных веществ из межклеточной жидкости в клетку и выведения продуктов ее жизнедеятельности. Кальций: улучшает работу системы кровообращения, повышает устойчивость организма к инфекциям. Кобальт: входит в состав витамина В12. Участвует в процессе развития эритроцитов. Кремний: замедляет процессы старения кожи. Магний: стимулирует обменные процессы в костной, хрящевой, соединительной тканях, выводит соли тяжёлых металлов, снимает аллергические проявления на коже. Марганец: играет важную роль в иммунных процессах и клеточном дыхании. Медь: участвует в синтезе красных кровяных телец, коллагена, ферментов кожи. Способствует правильному усвоению железа. Необходима также для правильного развития соединительных тканей и кровеносных сосудов. Натрий: регулирует уровень влаги в клетках, участвует в транспортировке питательных веществ для выработки клеточной энергии. Селен: улучшает кровоснабжение кожи. Сера: входит в состав тканей кожи, волос, ногтей. Обладает антибактериальными свойствами. Способствует повышению иммунитета. Фтор: влияет на обмен жиров и углеводов. Хлор: играет важную роль в поддержании водно-электролитного баланса в клетках кожи и подкожно-жировой клетчатки. Тем самым снимаются застойные явления в подкожно-жировом слое, усиливается выделение шлаков через кожу. Цинк: участвует в процессах белкового синтеза, передачи генетического материала. Необходим для нормального развития скелета и восстановления тканей, роста волос, ногтей, функционирования предстательной железы.
Водные растения, насчитывающие до 25000 видов, - бурые, зеленые, красные, сине-зеленые и др., объединены в 11 групп. Содержат большое количество йода, морской камеди, растительной слизи, хлорофилла, альгиновых кислот, солей, натрия, калия, аммония, витаминов. В косметике используются преимущественно экстракты бурых водорослей, к которым относятся фукус, ламинария, цистозира. Экстракты, полученные из отдельных видов водорослей, различаются по своему составу и потому обладают направленным косметическим действием. Одни из них благодаря наличию витаминов А, В1, В2, С, Е, D, фукоксантина, йода, сульфоаминокислот способны стимулировать и регенерировать клетки кожи, оказывать смягчающее и легкое бактерицидное действие. У других отчетливо проявляются увлажняющие и влагоудерживающие свойства в силу более высокого содержания полисахаридов, органических кислот, минеральных солей. Третьи за счет активного воздействия органического йода, фукостерола, минеральных солей и витаминов эффективны против целлюлита и угревой сыпи, благоприятны для ухода за жирной кожей, обеспечивая регуляцию жирового обмена и улучшая кровообращение. В современной косметической практике экстракты морских водорослей применяются практически во всех типах средств по уходу за кожей и волосами.
Липосомы представляют собой полые пузырьки, оболочки которых состоят из жировых соединений, отталкивающих воду. Надо сказать, что они устроены "по образу и подобию" мембраны человеческих клеток. Исследователи обнаружили, что пустующее пространство внутри липосомы можно заполнить любыми веществами. Прочная мембрана надёжно окутывает свою "начинку" и охраняет её от разрушающего действия внешней среды. Это свойство доказало, что липосомы являются идеальными переносчиками, которые могут донести нестойкие соединения до самых потаённых уголков человеческого организма. Родственность в строении их оболочки и мембраны клетки лишь упрощает поставленную задачу: после доставки активных веществ, пузырёк встраивается в стенку клетки. С 1971 года чудо-пузырьки стали использоваться в медицинских целях. В ходе экспериментов выяснилось, что липосомы способны проникать в глубокие слои кожи, встраиваться в мембрану клетки и отдавать ей своё содержимое. В глубоких слоях кожи находятся кровеносные сосуды, потовые и сальные железы, волосяные луковицы. Именно здесь происходят изменения, ведущие к образованию морщин. Эпидермис - поверхностная часть - состоит из пластов ороговевших клеток, тесно прилегающих друг к другу, что является непреодолимым препятствием для обыкновенных кремов. Косметические средства "застревают" между покровными клетками эпидермиса и действуют только на поверхности кожи. Глубоким слоям кожи остается довольствоваться своими природными резервами. Преодолеть барьер можно только "посадив" крем на активный носитель с выраженной проникающей способностью. На протяжение десятилетий поиски такого универсального переносчика терпели полное фиаско: одни вещества испарялись при соприкосновении с воздухом, другие отличались химической инертностью, а третьи так отвратительно пахли, что их "аромат" не могли устранить даже самые сильные парфюмерные отдушки. С открытием липосом ситуация чудесным образом изменилась. Оказалось, что эти пузырьки обладают еще и уникальной способностью менять свою форму и размер в зависимости от окружающей среды. Пластичные мембранные сферы, имеющие микроскопические размеры, легко проникают в межклеточные промежутки и успешно минуют всю толщу эпидермиса. По ходу внутрикожного маршрута они исправно снабжают близлежащие клетки своим содержимым. Такой механизм работы делает липосомы самыми эффективными переносчиками, которые когда-либо использовались в косметологии. Сами по себе "волшебные пузырьки" выполняют лишь транспортную роль и не оказывают влияния на кожу. Действие косметического средства определяется лишь теми соединениями, которые заключены внутрь мембранных шариков. Поэтому, выбирая крем, надо обязательно ознакомится со списком ингредиентов, входящих в его состав. Производственные возможности сейчас таковы, что в внутрь липосом можно поместить любые химические вещества: витамины, увлажняющие комплексы, антисептики или гормоны. Очень эффективны липосомальные крема, содержащие "антивозрастные" ферменты, предотвращающие старение клеток. Коэнзимы, достигшие глубоких слоёв эпидермиса, тормозят процессы увядания и убирают с кожи сеточку мелких морщин, которая появляется у каждого человека после 30 лет.
Богатый антиоксидантами витамин, легко проникает в кожу, увлажняет и восстанавливает кожу. Борется со свободными радикалами, смягчает, успокаивает кожу, стимулирует выработку коллагена.
Токоферол или Витамин Е витамин "молодости" — подтягивает, разглаживает, выравнивает кожу, словом, позволяет ей выглядеть моложе. В составах косметики он значится как токоферол. По мнению косметологов, витамин Е действительно омолаживает. К тому же он не только укрепляет барьерный слой эпидермиса, но и перехватывает свободные радикалы, останавливая цепные реакции разрушения клеток. Помимо этого токоферол стимулирует выработку межклеточного вещества и улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, защищает от УФ-лучей как естественный фильтр и освобождает кожу от токсинов. Благодаря этому она становится эластичнее, а мелкие и мимические морщинки разглаживаются. Улучшает состояние волос и ногтей. Способствует заживлению ран.
Коллаген – это основной белок в соединительных тканях. Наша кожа на 80% состоит именно из него. Если выражаться образно, то коллаген можно назвать водяным матрасом для кожи: он сберегает влагу и обеспечивает ей упругость. После 25 лет синтез коллагена в организме уменьшается. Первой от этого страдает кожа, она теряет упругость и эластичность, становится сухой и тусклой, появляются морщинки, истончается верхний слой кожи. Производители косметики предлагают восполнять дефицит коллагена при помощи кремов, в состав которых входит коллаген. Крем на основе коллагена работает только на поверхности кожи, он не способен остановить естественный процесс потери природного коллагена. В современных косметических средствах используются морской коллаген. Морской коллаген добывается из кожи морских рыб, по своей структуре он очень напоминает коллаген человека. Молекулы морского коллагена, попадая в кожу, прекрасно ассимилируются благодаря схожести строения.
Мед (экстракт) - оказывает бактерицидное, сосудорасширяющее и ранозаживляющее действие. Придает коже эластичность, обеспечивает ее питание.
Экстракт бамбука - природный эксфолиант, богатый кремнием. Используют в скрабах для лица и тела, очищающих средствах.
Компонент в рецептуре косметических средств, предотвращающий старение кожи (присутствует, например, в гелях для ухода за кожей вокруг глаз). Источник витамина А (ретинола). Является важнейшим элементом для здоровья кожи.
Экстракт извлекаемый из листьев растения алоэ Вера. Используется в косметической индустрии, хотя иногда его высушивают в порошок с целью долговременного хранения. Содержит огромное количество биологически активных веществ, из которых наиболее важными для кожи являются: каротин, витамины С и Е, защищающие кожу от повреждающего действия свободных радикалов и преждевременного старения; комплекс полисахаров с высокой вла-гоудерживающей и иммуностимулирующей способностью; салициловая кислота, эфирные масла и стерины, оказывающие антибактериальное и противовоспалительное действие. Алоэ вера — один из известных источников природных УФ-фильтров. Получаемый прессованием из свежих листьев сок алоэ содержит ферменты, витамины и другие биологически активные вещества, среди которых важны антрахиноновые гликозиды, смесь которых частично в свободном, а главным образом в связанном состоянии называется алойном. В состав сока входит малоизученное смолистое вещество, также обладающее фармакологическими свойствами. Сок оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. Его особо рекомендуют использовать в препаратах для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи и перхоти, от выпадения волос. Гель алоэ — бесцветное, слегка мутное желе, содержащее аминокислоты, стерины, ферменты, жирные кислоты, сахара, лактат магния. В косметических препаратах большое значение имеет дозировка и способ его введения. В анионные эмульсионные системы гель добавляют в конце процесса в количестве не более 30%, а в ионогенные системы вводят в виде композиции с водой и глицерином. Обладает увлажняющими, фотозащитными свойствами. Применяется в кремах и лосьонах для кожи, средствах по уходу за волосами, препаратах для бритья.
ОВСЯНАЯ МУКА — натуральное очищающее и тонизирующее средство, обладающее мягким отшелушивающим эффектом, что делает его прекрасным ингредиентом в масках для лица. Оказывает легкое отбеливающее действие, осветляет возрастные пигментные пятна и маскирует другие недостатки кожи, а также выравнивает цвет кожи.
Лимонная кислота - относится к группе альфа-гидроксильных кислот. Обладает стягивающими свойствами, нормализует рН-баланс кожи. Вводится в состав очищающих кремов, депиляториев, ополаскивателей для волос, красок для волос, кремов от веснушек. Является активной добавкой в средствах для химического пилинга. Применяется в качестве противозудного, отбеливающего, антисептического, вяжущего средства в косметологии и как консервант, разбавитель, модификатор рН, пеногаситель.