Москва, ул. Красная Пресня 28 стр 2 (м. Краснопресненская, 1905-года).
Звоните нам! +7 (495) 972-95-90 Обратная связь
23.04.2012
Работа МАГАЗИНЧИКА на майские праздники!
18.04.2012
Новинки: качественные сумки из кожи и эко кожи!
11.04.2012
Новинки!
набор "БУДУЩЕЕ БЕЗ ВОЗРАСТА", сет 3 (4 предмета)
Артикул: ageless-set3
Производитель: Premier
Омолаживающая косметика линии «Ageless Future» является первой в мире линией по уходу за кожей с использованием Seamax Complex — это синтез эксклюзивных минералов Мёртвого моря и растительных экстрактов Миртовых масел,так же известных как «Вода Ангела». В набор входит: вся серия "Будущее без возраста" 4 предмета. Скидка 20%
6850 руб
8060 Руб.
Положить в корзину |
Омолаживающая косметика линии «Ageless Future» является первой в мире линией по уходу за кожей с использованием Seamax Complex — это синтез эксклюзивных минералов Мёртвого моря и растительных экстрактов Миртовых масел,так же известных как «Вода Ангела». Миртовые масла с начала времен восстанавливали молодость и красоту греческих женщин. Сегодня, используя современные технологии компания "Premier Dead Sea" сделала био-научный прорыв соеденив Миртовые масла с минералами Мертвого моря, что дает коже игнорировать возраст без хирургического вмешательства. Полученные результаты я вляются бесприцендентными и длительными. Морщины и тонкие линии на лице исчезают мгновенно!

Омолаживающая линия «Ageless Future», которая
завоевавала премию в номинации: "Престижная продукция по
уходу за кожей" в 2008 г. в Нью-Йорке (США).
В набор входит:
Крем, обновляющий клетки кожи "AGELESS" 60мл
Клетки нашей кожи подвластны генетическим факторам и с течением времени они становятся жертвой неизбежного явления — старения. Что приводит к нарушению клеточного метаболизма и замедлению процесса регенерации клеток кожи.
Омолаживающая линия «Ageless Future» от Premier Dead Sea является настоящим украшением для вашей кожи!
Регулярное применение сыворотки уменьшает возрастные признаки, стимулирует процессы регенерации и метаболизма, уменьшает глубину и выраженность морщин. Высокую эффективность серума обеспечивает Seamax Complex («Вода Ангела»), повышающий скорость обменных реакций в клетках и проницаемость кожи. Кожа становится ровной, свежей и гладкой. Подробнее о продукте
Детокси - маска "AGELESS", 60мл
Уникальная маска при нанесении мгновенно образует воздушную пену и оказывает на кожу многофакторное действие: очищает ее, оживляет цвет лица, поддерживает нормальную функцию клеток кожи. При регулярном использовании маски кожа становится гладкой, упругой, мягкой и эластичной. Восстанавливается клеточный метаболизм, запускаются процессы омоложения кожи.
Заполнитель глубоких морщин («ластик для морщин») 20 мл.
Очень быстро и эффективно уменьшает выраженность морщин и приостанавливает их появление. Заполнение морщин работает в двух направлениях: сглаживание поверхности морщины (стирает как ластиком) и глубоко заполняет коллагеном и липосомами рельеф морщин. Улучшает проникновение других ингредиентов программы. Этот продукт специально разработан как шприц — для применения непосредственно на линию морщины. После применения, морщины становятся менее очевидными, придав коже гладкость и лучистость.
Деионизированная вода – вода, освобожденная от ионов, что способствует более длительному хранению препаратов, приготовленных на основе такой воды.
Масло из семян подсолнечника - содержит около 48% альфа-и бета-линолевой кислоты, 30% олеиновой кислоты, 9% насыщенных жирных кислот (пальмитиновая, стеариновая, арахидоновая, линоцериновая), каротиноиды, лецитин, значительное количество витамина Е. Подходит для любого типа кожи.
Эмульгатор и стабилизатор вязкости крема.
Изопропил Пальмитат - входит в основу мазей и кремов.
Ночная фиалка - обладает превосходными смягчающими и ранозаживляющими свойствами, особенно при проблемной коже (чрезмерная сухость и шелушение, последствия псориаза и др.) Это эффективно увлажняющее и смягчающее масло помогает очистить кожу, вывести пигментные пятна, снять раздражение, разгладить морщинки. Масло фиалки помогает восстановить поврежденную, сухую, шелушащуюся кожу, питает её, снимает покраснения и раздражения, предотвращает ее старение, делает молодой и красивой. Предотвращает пересыхание , расслоение и ломкость ногтей.
Молочная кислота - увлажняет кожу, нормализует замедляющийся с возрастом процесс обновления клеток эпидермиса; усиливает в дерме синтез гликозаминогликанов и коллагена. Способствует укреплению липидного барьера кожи за счет увеличения синтеза линолеат-содержащих керамидов. Внешними проявлениями этого процесса являются улучшение цвета лица, повышение увлажненности, эластичности и упругости кожи, уменьшение глубины морщинок. Молочная кислота нормализует процесс эпителизации в выводных протоках сальных желез и устьях волосяных фолликулов, уменьшает плотность комедонов и размеры пор и благодаря этому свойству используется в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей.
Формалин — является очень хорошим консервирующим средством, эффективно защищает от микробов косметические средства.
Система консервантов с высокой эффективностью против грибков. Сегодня ученые работают над созданием консервантов с максимально широким спектром действия, чтобы не было необходимости вводить в рецептуру несколько консервантов. Консерванты включаются в косметические средства по возможности в минимальной концентрации, при которой они эффективны против микробов и нетоксичны для кожи.
Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
Липосомы представляют собой полые пузырьки, оболочки которых состоят из жировых соединений, отталкивающих воду. Надо сказать, что они устроены "по образу и подобию" мембраны человеческих клеток. Исследователи обнаружили, что пустующее пространство внутри липосомы можно заполнить любыми веществами. Прочная мембрана надёжно окутывает свою "начинку" и охраняет её от разрушающего действия внешней среды. Это свойство доказало, что липосомы являются идеальными переносчиками, которые могут донести нестойкие соединения до самых потаённых уголков человеческого организма. Родственность в строении их оболочки и мембраны клетки лишь упрощает поставленную задачу: после доставки активных веществ, пузырёк встраивается в стенку клетки. С 1971 года чудо-пузырьки стали использоваться в медицинских целях. В ходе экспериментов выяснилось, что липосомы способны проникать в глубокие слои кожи, встраиваться в мембрану клетки и отдавать ей своё содержимое. В глубоких слоях кожи находятся кровеносные сосуды, потовые и сальные железы, волосяные луковицы. Именно здесь происходят изменения, ведущие к образованию морщин. Эпидермис - поверхностная часть - состоит из пластов ороговевших клеток, тесно прилегающих друг к другу, что является непреодолимым препятствием для обыкновенных кремов. Косметические средства "застревают" между покровными клетками эпидермиса и действуют только на поверхности кожи. Глубоким слоям кожи остается довольствоваться своими природными резервами. Преодолеть барьер можно только "посадив" крем на активный носитель с выраженной проникающей способностью. На протяжение десятилетий поиски такого универсального переносчика терпели полное фиаско: одни вещества испарялись при соприкосновении с воздухом, другие отличались химической инертностью, а третьи так отвратительно пахли, что их "аромат" не могли устранить даже самые сильные парфюмерные отдушки. С открытием липосом ситуация чудесным образом изменилась. Оказалось, что эти пузырьки обладают еще и уникальной способностью менять свою форму и размер в зависимости от окружающей среды. Пластичные мембранные сферы, имеющие микроскопические размеры, легко проникают в межклеточные промежутки и успешно минуют всю толщу эпидермиса. По ходу внутрикожного маршрута они исправно снабжают близлежащие клетки своим содержимым. Такой механизм работы делает липосомы самыми эффективными переносчиками, которые когда-либо использовались в косметологии. Сами по себе "волшебные пузырьки" выполняют лишь транспортную роль и не оказывают влияния на кожу. Действие косметического средства определяется лишь теми соединениями, которые заключены внутрь мембранных шариков. Поэтому, выбирая крем, надо обязательно ознакомится со списком ингредиентов, входящих в его состав. Производственные возможности сейчас таковы, что в внутрь липосом можно поместить любые химические вещества: витамины, увлажняющие комплексы, антисептики или гормоны. Очень эффективны липосомальные крема, содержащие "антивозрастные" ферменты, предотвращающие старение клеток. Коэнзимы, достигшие глубоких слоёв эпидермиса, тормозят процессы увядания и убирают с кожи сеточку мелких морщин, которая появляется у каждого человека после 30 лет.
Сок алоэ ускоряет регенерацию и образование новых клеток, предотвращая старение кожи. Он обладает противовоспалительным и заживляющим, бактерицидным и тонизирующим действием, обеспечивает многосторонний уход за всеми типами кожи: сухую и нормальную увлажняет, смягчает, защищает; чувствительную успокаивает; повышает эластичность увядающей кожи; жирную, проблемную очищает, дезодорирует. Особенно хорошо для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи. Использование Геля Алоэ Вера дает прекрасные результаты при проблемах с кожей (псориаз, экзема)
Роза мускусная - восполняет недостаток влаги в обезвоженной коже, уменьшает ее нежелательную пигментацию. В масле мускусной розы содержится высокий процент витаминов С, Е и жирных кислот, которые защищают клетки и борются с действием свободных радикалов.
Вода - растворитель, один из постоянных компонентов в рецептурах большинства косметических изделий. Обеспечивает им необходимую прозрачность, вязкость, концентрацию, цвет. К качеству воды предъявляются особые требования относительно бактериальной чистоты, химического состава. В производстве косметических изделий применяется вода, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений.
Токоферол или Витамин Е витамин "молодости" — подтягивает, разглаживает, выравнивает кожу, словом, позволяет ей выглядеть моложе. В составах косметики он значится как токоферол. По мнению косметологов, витамин Е действительно омолаживает. К тому же он не только укрепляет барьерный слой эпидермиса, но и перехватывает свободные радикалы, останавливая цепные реакции разрушения клеток. Помимо этого токоферол стимулирует выработку межклеточного вещества и улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, защищает от УФ-лучей как естественный фильтр и освобождает кожу от токсинов. Благодаря этому она становится эластичнее, а мелкие и мимические морщинки разглаживаются. Улучшает состояние волос и ногтей. Способствует заживлению ран.
Богатый антиоксидантами витамин, легко проникает в кожу, увлажняет и восстанавливает кожу. Борется со свободными радикалами, смягчает, успокаивает кожу, стимулирует выработку коллагена.
Органическая смесь, улучшающая всасывание активных ингредиентов, удерживает влагу, увлажняет кожу, облегчает удаление отмерших клеток кожи.
Моющее вещество (тензид) на основе кокосового или пальмового масла – мягкое, хорошо пенится. моющее средство, увлажняющее вещество и эмульгатор. Нетоксичен для кожи. Обладает замечательной способностью очищать от жира.
Глицерин - очень эффективное натуральное гигроскопическое вещество, которое способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта. Это многофункциональное вещество бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
Ромашка аптечная - обладает активным противовоспалительным, успокаивающим, заживляющим, антиаллергическим действиями. Известна также фотозащитная эффективность экстракта ромашки. Идеальна в косметических средствах для чувствительной кожи.
Диметиконол – минеральное масло, придает коже приятное ощущение при нанесении крема, способствует равномерному впитыванию питательных веществ.
Тип полимера, выступающий в роли эмульгатора, стабилизирует конечную формулу продукции.
Низкомолекулярный аминоспирт, эмульгатор. Мягкое основание.
Масло хохобы - состоит в химическом “родстве” с некоторыми важнейшими компонентами кожи человека, что позволяет ему полностью впитываться, проникая в глубокие слои кожи и не оставляя жирного блеска. Обладает выраженными противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Предохраняет кожу от высыхания, способствует увлажнению кожи и удержанию в ней влаги, уменьшает шелушение, способствует заживлению трещин. Придает сухой и чувствительной коже гладкость и нежность, разглаживает морщины, делает кожу упругой и эластичной. (Правильное произношение Хохоба, а не Жожоба, что являлось ошибкой перевода в 90-х годах)
Метилпарабен - консервирующее вещество.
Вода Мертвого моря - в состав воды Мертвого моря входят минералы, необходимые коже для поддержания здорового состояния. Это железо, марганец, медь, кобальт, цинк, фтор, хлор, натрий, йод. Следует отметить высокое содержание в воде Мертвого моря натрия, калия, магния, кальция и брома, которые имеют большое биологическое значение. Такой же состав макроэлементов у лимфы и крови человека. Кроме того вода Мертвого моря служит натуральным консервантом т.к. препятствует размножению бактерий. Влияние основных минералов на организм человека: Бром: повышает мышечный тонус, улучшает состояние нервной системы, убивает бактерии, вирусы, грибки. Железо: входит в состав гемоглобина. Участвует в регуляции клеточного дыхания, необходимо для нормального функционирования мышечных белков. Йод: стимулирует способность лейкоцитов уничтожать болезнетворные бактерии, а также улучшает показатели эритроцитов и гемоглобина в крови. Калий: способствует усилению клеточного дыхания. При нормализации калий-натриевого соотношения регулируется процесс свободного проникновения полезных веществ из межклеточной жидкости в клетку и выведения продуктов ее жизнедеятельности. Кальций: улучшает работу системы кровообращения, повышает устойчивость организма к инфекциям. Кобальт: входит в состав витамина В12. Участвует в процессе развития эритроцитов. Кремний: замедляет процессы старения кожи. Магний: стимулирует обменные процессы в костной, хрящевой, соединительной тканях, выводит соли тяжёлых металлов, снимает аллергические проявления на коже. Марганец: играет важную роль в иммунных процессах и клеточном дыхании. Медь: участвует в синтезе красных кровяных телец, коллагена, ферментов кожи. Способствует правильному усвоению железа. Необходима также для правильного развития соединительных тканей и кровеносных сосудов. Натрий: регулирует уровень влаги в клетках, участвует в транспортировке питательных веществ для выработки клеточной энергии. Селен: улучшает кровоснабжение кожи. Сера: входит в состав тканей кожи, волос, ногтей. Обладает антибактериальными свойствами. Способствует повышению иммунитета. Фтор: влияет на обмен жиров и углеводов. Хлор: играет важную роль в поддержании водно-электролитного баланса в клетках кожи и подкожно-жировой клетчатки. Тем самым снимаются застойные явления в подкожно-жировом слое, усиливается выделение шлаков через кожу. Цинк: участвует в процессах белкового синтеза, передачи генетического материала. Необходим для нормального развития скелета и восстановления тканей, роста волос, ногтей, функционирования предстательной железы.
Лецитин - оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. Эти и другие свойства лецитина позволяют значительно улучшать состояние кожи при псориазе, экземе, гипертератозе, ихтиозе, нейродермите и др. заболеваниях Его значение для клеток, в особенности, поврежденных и стареющих, трудно переоценить. Лецитин оказывает прямое мембранотропное действие путем непосредственного встраивания в фосфолипидную структуру поврежденных клеточных мембран, восстанавливая нарушенную барьерную функцию липидного бислоя. Эссенциальные жирные кислоты растительных фосфолипидов способствуют повышению активности и текучести мембран, участвуют в ингибировании процессов перекисного окисления липидов, повышают активность клеточных ферментов, являются предшественниками многих биологически активных соединений. Лецитин в составе косметических средств быстро впитывается кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам лецитин способствует более глубокому проникновению жировых, в том числе биологически активных веществ, в эпидермис. Имеются данные об антиоксидантных свойствах лецитина. Фосфолипиды содержащиеся в лецитине привлекают воду из воздуха, благодаря чему он способствует увлажнению кожи. Это делает его прекрасным компонентом для восстанавливающих кремов, а так же средств предназначенных для зрелой и сухой кожи. Так же лецитин обладает эмульгирующими, стабилизирующими и загущающими свойствами.
Сок из листьев и веток мирта - старинное средство для ухода за жирной, склонной к воспалению и раздражению кожей. Очищает и тонизирует кожу, укрепляет клеточные оболочки эпидермиса, способствует восстановлению защитной мантии кожи, придает ей упругость. Восстанавливает структуру волос, активизирует их рост, освежает и успокаивает кожу головы. Мирт не обладает фототоксическим эффектом и может без ограничений применяться в парфюмерии и косметике, однако с годами он используется все реже, что, вероятно, связано со значительным сокращением природных ресурсов. Бактерицидные и дезодорирующие свойства сока используют в ароматерапии, а также в косметических кремах для очистки и лечения кожи лица
Соль Мертвого моря - обладает уникальным составом - если обычная морская вода на 90% состоит из хлорида натрия (поваренная соль), то в воде Мертвого моря его содержание не превышает 15-20%. Основную часть солей Мертвого моря составляют: * Хлор - один из основных регуляторов осмотического давления в клетке, поддерживающий необходимый водный баланс; * Магний - повышает жизнеспособность клеток и имеет огромное значение как антистрессовый минерал (при недостатке магния ускоряется процесс старения кожи); * Калий - улучшает проникновение питательных веществ в клетку через клеточные мембраны, обладает антиаллергическим действием и участвует в регулировании осмотического давления во внутритканевой жидкости; * Кальций - укрепляет соединительные ткани, играет большую роль в процессах кожного метаболизма, заживления ран и предупреждения инфекций; * Натрий - вместе с хлором регулирует уровень влаги в клетках; * Бром - действует как релаксант.
Сахарид гидролизат – состоит из свободных и связанных аминокислот и их солей, биологически активен, не обладают раздражающим и аллергизирующим действием. Широко применяется в средствах по уходу за кожей и волосами. Этот компонент, сохраняет влагу в коже и придает ей силу и красоту.
Производное стеариновой кислоты с эфирами. Сочетает в себе сразу несколько функций: смягчает кожу, образует на ней фиксирующую пленку, помогает распределять пигменты. За все эти качества широко используется в декоративной косметике (тональные основы, помады, тушь...). В солнцезащитных препаратах помогает равномерному распределению УФ-фильтров (в первую очередь, оксида цинка и диоксида титана) и этим повышает защитные свойства продукта.
Изононилизононаноат - эфир нони-лового спирта и ноненовой кислоты. Обладает приятным фруктово-цветочным запахом и вкусом. Содержится в какао — бобах, лавандовом эфирном масле. Используется в отдушках.
Увлажняет и кондиционирует кожу.
Лактоза, или молочный сахар - в косметике применяется как основа лосьонов для ухода за кожей вокруг глаз.
Целлюлоза – волокна, соединенные с различными синтетическими агентами, сформированные в белые гранулы, которые потом используются как эмульгаторы, стабилизаторы и связывающие элементы в косметике.
Полученный искусственным путём оксид железа, используются как краситель. Номер, указывает на цвет красителя.
Соя (масло) - восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи, обладает выраженным регенерирующим действием.
Масло сладкого миндаля - растительное масло, получаемое холодным прессованием семян миндаля обыкновенного (Amygdalus communis). Бесцветная, иногда слабо-желтая жидкость с приятным вкусом. Содержит почти 90% триолеина, около 10% глицерида линоленовой кислоты, фермент эмульсин, витамин В2, белковые вещества. Используется в косметических препаратах, обладает хорошим смягчающим и питательным действием. Под названием миндальное масло встречаются масла, получаемые холодным прессованием из абрикосовых и персиковых косточек. По своим физико-химическим свойствам они почти не отличаются от миндального. Однако все эти масла легко прогоркают, для их консервации требуются специальные добавки. Хорошо смягчает и успокаивает кожу, легко впитывается.
Увлажнитель, производится из овощей, сахара или крахмала. Естественный увлажняющий компонент кожи, который борется со старением. Смягчает кожу.
Лактат натрия (соль молочной кислоты); составная часть сохраняющего собственную влагу фактора.
Натуральный эмульгатор из сои; вызывает ощущение гладкости кожи. Кроме того, лецитин, благодаря своей структуре, способствует образованию липосом.
Высший жирный спирт - эмоленты. Эмолент в переводе с английского означает “средство для смягчения”, что полностью отражает и его основную задачу - смягчать кожу. Можно сказать, что эффект от нанесенного на кожу крема - это на 99% эффект эмолентов. Эмоленты не проникают в глубь кожи, соответственно они не оказывают какого-либо эффекта на живые клетки. Их действие в полном смысле слова косметическое - временное улучшение внешнего вида кожи без активного вмешательства в ее физиологию.
Пальмитиновая кислота - используется в качестве эмульгатора и стабилизатора смеси, делает смеси непрозрачными.
Синтетическое силиконовое масло. Антистатик, увлажнитель, растворитель, регулятор вязкости, эмолент (смягчитель), улучшающий распределение косметического средства по коже или волосам, избавляет от эффекта липкости, обладает защитным действием, образуя тонкую защитную плёнку на коже или волосах. Смягчают кожу, улучшают внешний вид. Используются для растворения и смешивания ингредиентов между собой.
Естественный консервант, предохраняет косметические средства от воздействия микробов и бактерий. Способствует проникновению питательных веществ в кожу, увлажняет кожу. После парабенов – наиболее употребимый в косметике консервант. Бесцветное, безвкусное вещество без запаха.
Пропилпарабен - консервант.
Синтетический компонент, регулятор вязкости.
Экстракт Листьев - мощный антиоксидант борется со свободными радикалами, уменьшает следы старения. Эффективен под кожей, улучшает циркуляцию крови, регулирует выработку коллагена и эластина.
BHT - синтетический компонент. Aнтиоксидант.
Гидролизированный экстракт фиалки трехцветной - обладает успокаивающим, противовоспалительным, регенерующим и антиаллергичным действием.
Гидрализованая соевая мука - обладает отбеливающим эффектом.