Москва, ул. Красная Пресня 28 стр 2 (м. Краснопресненская, 1905-года).
Звоните нам! +7 (495) 972-95-90 Обратная связь
23.04.2012
Работа МАГАЗИНЧИКА на майские праздники!
18.04.2012
Новинки: качественные сумки из кожи и эко кожи!
11.04.2012
Новинки!
Термо-маска BIOX для всех типов кожи, 100 мл
Артикул: A-80
Производитель: Premier
Термо-маска мгновенного действия относится к самым современным средствам по уходу за кожей лица. Термо-эффект доставляет незабываемые ощущения. Благодаря своим уникальным свойствам, термо-маска способствуют открытию пор и их глубокой очистки от загрязнений, кожного сала и токсинов. Термо-маска также хорошо подходит для ухода за кожей лица с признаками акне и себореи.
1890 руб
Положить в корзину |
Термо-маска мгновенного действия относится к самым современным средствам по уходу за кожей лица. Ощутимый термо-эффект доставляет незабываемые ощущения.
Термо-маска Dead Sea Premier состоит из двух частей: распаривающая маска в стеклянной баночке и красный стимулирующий минерал в специальном контейнере (держать вдали от тепла).
Благодаря своим уникальным свойствам, термо-маска способствуют открытию пор и их глубокой очистки от загрязнений, кожного сала и токсинов. Маска усиливает циркуляцию крови и защищает от появления морщин. Специальные активные компоненты проникают глубоко в кожу. Термо-маска придаст вашей коже здоровый и сияющий вид. Термо-маска также хорошо подходит для ухода за кожей лица с признаками акне и себореи.
Обработайте влажное лицо красным минералом массажными движениями. Ополосните лицо и оставьте его влажным (это позволит проникнуть в клетки кожи кислороду из воды). Затем слегка перемешайте маску, используя специальную лопаточку. На очищенную влажную кожу нанесите плотным слоем маску, избегая кожи вокруг глаз. Вы почувствуете незамедлительный распаривающий эффект. Смойте теплой водой маску через 2–3 минуты. Рекомендуем использовать 1–2 раза в неделю на очищенную кожу.
Минеральная вода и грязь Мертвого моря, гликолевая кислота, ацетат токоферола, экстракт алоэ вера, экстракт семян сладкого миндаля, морская водоросль дуналиэлла.
Эмульгатор "масло в воде".
Каолин или белая глина - поглощает кожный жир и грязь, закупоривающие поры кожи. В косметологии высоко ценится способность этого вещества хорошо очищать кожу.
Глицерин - очень эффективное натуральное гигроскопическое вещество, которое способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта. Это многофункциональное вещество бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
Оксид цинка - натуральный минерал, эффективно и безопасно защищающие кожу от ультрафиолета. Оксид цинка уменьшает продукцию кожного сала, оказывает антисептическое и вяжущее действие.
Пропилпарабен - консервант.
Метилпарабен - консервирующее вещество.
Гликолевая кислота - в ходит в группу альфа-гидроксикислот (АНА). Способствует увлажнению и отбеливанию кожи, ускоряет отслаивание ороговевших клеток кожи, уменьшает морщины и удаляет пигментные пятна.
Токоферол или Витамин Е витамин "молодости" — подтягивает, разглаживает, выравнивает кожу, словом, позволяет ей выглядеть моложе. В составах косметики он значится как токоферол. По мнению косметологов, витамин Е действительно омолаживает. К тому же он не только укрепляет барьерный слой эпидермиса, но и перехватывает свободные радикалы, останавливая цепные реакции разрушения клеток. Помимо этого токоферол стимулирует выработку межклеточного вещества и улучшает микроциркуляцию крови и лимфы, защищает от УФ-лучей как естественный фильтр и освобождает кожу от токсинов. Благодаря этому она становится эластичнее, а мелкие и мимические морщинки разглаживаются. Улучшает состояние волос и ногтей. Способствует заживлению ран.
Экстракт извлекаемый из листьев растения алоэ Вера. Используется в косметической индустрии, хотя иногда его высушивают в порошок с целью долговременного хранения. Содержит огромное количество биологически активных веществ, из которых наиболее важными для кожи являются: каротин, витамины С и Е, защищающие кожу от повреждающего действия свободных радикалов и преждевременного старения; комплекс полисахаров с высокой вла-гоудерживающей и иммуностимулирующей способностью; салициловая кислота, эфирные масла и стерины, оказывающие антибактериальное и противовоспалительное действие. Алоэ вера — один из известных источников природных УФ-фильтров. Получаемый прессованием из свежих листьев сок алоэ содержит ферменты, витамины и другие биологически активные вещества, среди которых важны антрахиноновые гликозиды, смесь которых частично в свободном, а главным образом в связанном состоянии называется алойном. В состав сока входит малоизученное смолистое вещество, также обладающее фармакологическими свойствами. Сок оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. Его особо рекомендуют использовать в препаратах для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи и перхоти, от выпадения волос. Гель алоэ — бесцветное, слегка мутное желе, содержащее аминокислоты, стерины, ферменты, жирные кислоты, сахара, лактат магния. В косметических препаратах большое значение имеет дозировка и способ его введения. В анионные эмульсионные системы гель добавляют в конце процесса в количестве не более 30%, а в ионогенные системы вводят в виде композиции с водой и глицерином. Обладает увлажняющими, фотозащитными свойствами. Применяется в кремах и лосьонах для кожи, средствах по уходу за волосами, препаратах для бритья.
Масло сладкого миндаля - растительное масло, получаемое холодным прессованием семян миндаля обыкновенного (Amygdalus communis). Бесцветная, иногда слабо-желтая жидкость с приятным вкусом. Содержит почти 90% триолеина, около 10% глицерида линоленовой кислоты, фермент эмульсин, витамин В2, белковые вещества. Используется в косметических препаратах, обладает хорошим смягчающим и питательным действием. Под названием миндальное масло встречаются масла, получаемые холодным прессованием из абрикосовых и персиковых косточек. По своим физико-химическим свойствам они почти не отличаются от миндального. Однако все эти масла легко прогоркают, для их консервации требуются специальные добавки. Хорошо смягчает и успокаивает кожу, легко впитывается.
Используются как эмульгаторы и пенообразующие вещества в очищающих лосьонах для кожи лица, в шампунях, лосьонах для тела и для ванн, в мыле и т.п.
Эмульгатор и стабилизатор вязкости крема.
Органическая смесь, улучшающая всасывание активных ингредиентов, удерживает влагу, увлажняет кожу, облегчает удаление отмерших клеток кожи.
Этаноламин- в косметике используется как мягкое основание, эмульгатор, консервант, дезинфицирующее средство.
Увлажняющий компонент для кремов, лосьонов и пеномоющих продуктов, светло-желтый сироп, улучшает ощущения на коже, предотвращает образование трещин на твердом мыле.
Синтетический компонент. Aнтистатик, связывающий агент, плёнкообразователь.
(Poly-ethylene glycol) - синтетический компонент, часто получаемый, путём химической модификации природных субстанций. Широко используется в косметике и туалетных принадлежностях. Имеет широкий спектр применения. PEG подобные продукты могут иметь номера от 2 до 6000, что показывает уровень их сгущающей способности.
Водные растения, насчитывающие до 25000 видов, - бурые, зеленые, красные, сине-зеленые и др., объединены в 11 групп. Содержат большое количество йода, морской камеди, растительной слизи, хлорофилла, альгиновых кислот, солей, натрия, калия, аммония, витаминов. В косметике используются преимущественно экстракты бурых водорослей, к которым относятся фукус, ламинария, цистозира. Экстракты, полученные из отдельных видов водорослей, различаются по своему составу и потому обладают направленным косметическим действием. Одни из них благодаря наличию витаминов А, В1, В2, С, Е, D, фукоксантина, йода, сульфоаминокислот способны стимулировать и регенерировать клетки кожи, оказывать смягчающее и легкое бактерицидное действие. У других отчетливо проявляются увлажняющие и влагоудерживающие свойства в силу более высокого содержания полисахаридов, органических кислот, минеральных солей. Третьи за счет активного воздействия органического йода, фукостерола, минеральных солей и витаминов эффективны против целлюлита и угревой сыпи, благоприятны для ухода за жирной кожей, обеспечивая регуляцию жирового обмена и улучшая кровообращение. В современной косметической практике экстракты морских водорослей применяются практически во всех типах средств по уходу за кожей и волосами.
Интенсивный серум BIOX против старения, 50 мл
1590 Руб.
Интенсивный крем BIOX против старения, 60 мл
1590 Руб.
Крем-гель для кожи вокруг глаз, антивозрастной уход 15мл.
1190 Руб.