Москва, ул. Красная Пресня 28 стр 2 (м. Краснопресненская, 1905-года).
Звоните нам! +7 (495) 972-95-90 Обратная связь
23.04.2012
Работа МАГАЗИНЧИКА на майские праздники!
18.04.2012
Новинки: качественные сумки из кожи и эко кожи!
11.04.2012
Новинки!
Коллагеновая маска с бета-каротином и минералами Мертвого моря для сухой кожи, 70 мл
Артикул: A-49
Производитель: Premier
Эту маску любят использовать в салонах, так как она даёт быстрый видимый эффект! Особенно рекомендуется для сухой, обезвоженной кожи с элементами увядания. Содержит растворимую форму коллагена против дряблости и провисания кожи и бета-каротин — против морщин.
1990 руб
Положить в корзину |
Особенно рекомендуется для сухой, обезвоженной кожи с элементами увядания. Коллаген составляет 70% массы белков кожи. Уже после 25 лет организм снижает способность вырабатывать коллаген. Это приводит к появлению морщин, дряблости и сухости кожи.
Растворимая форма коллагена и бета-каротина, используемая при создании этой превосходной маски, является основой для постоянного обновления клеток кожи.
Эту маску любят использовать в салонах, так как она даёт быстрый видимый эффект.
повышает способность кожи поглощать влагу
доставляет клеткам кожи богатый концентрат энергии, кислорода и минералов
морщины и рельефные линии уменьшаются
поддерживает кожу в тонусе
кожа разглаживается, исчезают следы усталости и напряженности
Маска применяется регулярно 2–3 раза в неделю. Наносится на всю поверхность кожи лица и шеи толстым слоем. Выдержать маску 90–120минут (можно более). Затем смыть теплой водой.
Минеральная грязь и вода Мертвого моря — активизирует обменные процессы, обогащает кожу микро и макроэлементами; гидролизованный коллаген, масло жожоба, масло авокадо, экстракт морских водорослей, сквален — восполняет гидролипидную мантию, масло примулы вечерней, экстракт бамбука, липосомный комплекс, витамины «А», «Е», бета каротин, алоэ.
С этой маской обычно сочетают стабилизирующий серум против старения или cерум для лица с витаминами «С» и «E».
Этот продукт получил награду от «Neutracos»
Деионизированная вода – вода, освобожденная от ионов, что способствует более длительному хранению препаратов, приготовленных на основе такой воды.
Масло хохобы - состоит в химическом “родстве” с некоторыми важнейшими компонентами кожи человека, что позволяет ему полностью впитываться, проникая в глубокие слои кожи и не оставляя жирного блеска. Обладает выраженными противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Предохраняет кожу от высыхания, способствует увлажнению кожи и удержанию в ней влаги, уменьшает шелушение, способствует заживлению трещин. Придает сухой и чувствительной коже гладкость и нежность, разглаживает морщины, делает кожу упругой и эластичной. (Правильное произношение Хохоба, а не Жожоба, что являлось ошибкой перевода в 90-х годах)
Натуральный эмульгатор из сои; вызывает ощущение гладкости кожи. Кроме того, лецитин, благодаря своей структуре, способствует образованию липосом.
Высший жирный спирт - эмоленты. Эмолент в переводе с английского означает “средство для смягчения”, что полностью отражает и его основную задачу - смягчать кожу. Можно сказать, что эффект от нанесенного на кожу крема - это на 99% эффект эмолентов. Эмоленты не проникают в глубь кожи, соответственно они не оказывают какого-либо эффекта на живые клетки. Их действие в полном смысле слова косметическое - временное улучшение внешнего вида кожи без активного вмешательства в ее физиологию.
Пальмитиновая кислота - используется в качестве эмульгатора и стабилизатора смеси, делает смеси непрозрачными.
Каприловые триглицериды - натуральные смягчители, полученные из кокосового масла. Смягчают кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается после других масел. Обладают хорошим гидратационным воздействием, т.к. уменьшают испарение воды с кожи. Не оставляют видимых жирных следов на коже, увлажняют верхний слой клеток кожи и волос, питают и защищают от негативного воздействия внешней среды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.
Масло авокадо - является ценным сырьем для производства натуральной косметики по уходу за волосами, кожей и ногтями. Содержит незаменимые аминокислоты; жирнокислотный состав триглицеридов масла аналогичен жирам кожи человека; богато витаминами (группы А, В1, B2, С, Е, D, каротиноиды); по содержанию минеральных солей и микроэлементов является рекордсменом среди овощей и фруктов. Обладает выраженной регенерирующей и иммуностимулирующей активностью; легко впитывается, питает и дезинфицирует кожу, является прекрасным естественным эмульгатором, обладает антиоксидантными и увлажняющими свойствами. Предупреждает кожу от высыхания, восстанавливает естественный липидный слой эпидермиса. Оказывает cмягчающее действие на отвердевшие утратившие эластичность кожные ткани. Традиционно использовалось дерматологами для лечения труднозаживающих ран, лечении солнечных ожогов. Если масло авокадо содержится в средствах по уходу за волосами - способствует росту волос.
Децилолеат – используется как один из компонентов масляной фазы косметических эмульсий, улучшающий ее текстуру и пластичность. Обладает солюбилизирующей и диспергирующей способностью. Хорошо смягчает кожу, легко распределяется на ее поверхности, благодаря чему находит широкое применение в питательных и дневных кремах, различных лосьонах, в том числе фотозащитных.
Сквален - ненасыщенный углеводород, содержится в секрете сальных желез кожи в количестве 12-14%. Сквален обладает уникальными ранозаживляющими свойствами, легко справляется с большинством кожных заболеваний, включая экземы, псориазы и трофические язвы, ожоги. В косметических целях сквален применяется для защиты, детоксикации, увлажнения, смягчения и питания кожи. Способность сквалена высвобождать кислород из воды позволяет считать его противоопухолевым фактором, является предшественником в синтезе стероидных гормонов, обладает смягчающим, бактерицидным действием, восстанавливает структуру эпидермальных липидов, легко проникает через кожные покровы, способствуя переносу биологически активных веществ в глубокие слои кожи. Сквален способен повышать силы иммунной системы в несколько раз, обеспечивая тем самым устойчивость организма к различным заболеваниям. Сквалан используется в косметике из-за своего увлажняющего эффекта. Также используется в очищающих кремах, помадах, маслах для массажа. После него кожа становится гладкой и бархатистой. Сквален не позволяет кремам портиться. Обладая абсолютной совместимостью с маслами и липофильными субстанциями, сквалан может легко эмульгироваться, создавая приятные на вид, компактные и блестящие эмульсии. Сквалан абсолютно стабилен и устойчив к окислению. Сквалан вводится в косметические препараты точно так же, как и другие масла при производственной температуре до 96°C. При этом он обладает термостабильностью. Количество вводимого в рецептуры сквалана широко варьируется. В некоторых рецептурах используется менее 1%, тогда как в других - более 50%. Оптимальный уровень составляет 5 - 15%. Сквалан может применяться в различных косметических продуктах, кремах, солнцезащитных средствах, средствах по уходу за волосами, масках для лица, маслах для ванн и т.д.
Ночная фиалка - обладает превосходными смягчающими и ранозаживляющими свойствами, особенно при проблемной коже (чрезмерная сухость и шелушение, последствия псориаза и др.) Это эффективно увлажняющее и смягчающее масло помогает очистить кожу, вывести пигментные пятна, снять раздражение, разгладить морщинки. Масло фиалки помогает восстановить поврежденную, сухую, шелушащуюся кожу, питает её, снимает покраснения и раздражения, предотвращает ее старение, делает молодой и красивой. Предотвращает пересыхание , расслоение и ломкость ногтей.
Глицерин - очень эффективное натуральное гигроскопическое вещество, которое способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта. Это многофункциональное вещество бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
Метилпарабен - консервирующее вещество.
Естественный консервант, предохраняет косметические средства от воздействия микробов и бактерий. Способствует проникновению питательных веществ в кожу, увлажняет кожу. После парабенов – наиболее употребимый в косметике консервант. Бесцветное, безвкусное вещество без запаха.
Вода - растворитель, один из постоянных компонентов в рецептурах большинства косметических изделий. Обеспечивает им необходимую прозрачность, вязкость, концентрацию, цвет. К качеству воды предъявляются особые требования относительно бактериальной чистоты, химического состава. В производстве косметических изделий применяется вода, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений.
Увлажняющий компонент в кремах и эмульсиях.
Мед (экстракт) - оказывает бактерицидное, сосудорасширяющее и ранозаживляющее действие. Придает коже эластичность, обеспечивает ее питание.
Экстракт бамбука - природный эксфолиант, богатый кремнием. Используют в скрабах для лица и тела, очищающих средствах.
Натуральные ингредиенты, формирующие липосомы. Ключевым элементом фосфолипидов являются жирные кислоты, которые естественным способом улучшают способность кожи удерживать влагу.
Ретинил пальмитат (Витамин А) - способствует нормализации текстуры кожи и разглаживания морщинок. Витамин A действует как на поверхность кожи, так и на внутренние слои кожи. Стимулирует синтез коллагена, идеально подходит для зрелой кожи и для лечения акне.стимулирует обновление клеток кожи, антиоксидант.
Растворитель. Дезинфицирует. Охлаждает.
Эмульгатор масла и воды с великолепным эффектом.
Компонент в рецептуре косметических средств, предотвращающий старение кожи (присутствует, например, в гелях для ухода за кожей вокруг глаз). Источник витамина А (ретинола). Является важнейшим элементом для здоровья кожи.
Синтетический компонент, регулятор вязкости.
BHT - синтетический компонент. Aнтиоксидант.
Сера - обладает антибактериальной активностью в отношении кожи, склонной к акне и себорее. Используется в средствах для лечения угревой болезни.
Экстракт извлекаемый из листьев растения алоэ Вера. Используется в косметической индустрии, хотя иногда его высушивают в порошок с целью долговременного хранения. Содержит огромное количество биологически активных веществ, из которых наиболее важными для кожи являются: каротин, витамины С и Е, защищающие кожу от повреждающего действия свободных радикалов и преждевременного старения; комплекс полисахаров с высокой вла-гоудерживающей и иммуностимулирующей способностью; салициловая кислота, эфирные масла и стерины, оказывающие антибактериальное и противовоспалительное действие. Алоэ вера — один из известных источников природных УФ-фильтров. Получаемый прессованием из свежих листьев сок алоэ содержит ферменты, витамины и другие биологически активные вещества, среди которых важны антрахиноновые гликозиды, смесь которых частично в свободном, а главным образом в связанном состоянии называется алойном. В состав сока входит малоизученное смолистое вещество, также обладающее фармакологическими свойствами. Сок оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. Его особо рекомендуют использовать в препаратах для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи и перхоти, от выпадения волос. Гель алоэ — бесцветное, слегка мутное желе, содержащее аминокислоты, стерины, ферменты, жирные кислоты, сахара, лактат магния. В косметических препаратах большое значение имеет дозировка и способ его введения. В анионные эмульсионные системы гель добавляют в конце процесса в количестве не более 30%, а в ионогенные системы вводят в виде композиции с водой и глицерином. Обладает увлажняющими, фотозащитными свойствами. Применяется в кремах и лосьонах для кожи, средствах по уходу за волосами, препаратах для бритья.
ВОДОРОСЛЕЙ ЭКСТРАКТ - источник важных минералов, полисахаридов и антиоксидантов. Обладает очищающим, смягчающим, тонизирующим и оздоровительным эффектами. Нормализует уровень влажности кожи, разглаживает загрубевшую и потрескавшуюся кожу.