Москва, ул. Красная Пресня 28 стр 2 (м. Краснопресненская, 1905-года).
Звоните нам! +7 (495) 972-95-90 Обратная связь
23.04.2012
Работа МАГАЗИНЧИКА на майские праздники!
18.04.2012
Новинки: качественные сумки из кожи и эко кожи!
11.04.2012
Новинки!
Активная питательная маска для лица 35мл.
Артикул: T-4
Производитель: Premier
Питательная и увлажняющая минерализирующая маска для лица является прекрасным дополнение линии косметических средств серии Mineral to go. Способствует препятствию образования морщин и разглаживанию мелких морщин. Рекомендована для женщин 25-35 лет. Для быстрых результатов и максимального проникновения элементов, борющихся со старением, маску следует оставлять на ночь.
990 руб
Положить в корзину |
Активная питательная маска для лица. Эта роскошная питательная маска, по структуре похожа на крем, придаст вашей коже красоту и здоровье, оставив ее свежей и обновленной. Богатый минеральный комплекс донесет до глубоких слоев кожи питательные и минеральные элементы, помогая коже справится с первыми признаками увядания.
Для быстрой подтяжки кожи и максимального проникновения элементов, борющихся со старением, маску следует оставлять на ночь.
Способ применения: нанести на чистую кожу легкими круговыми движениями, удалить при помощи воды и тоника через 10 минут или оставить на ночь.
Деионизированная вода – вода, освобожденная от ионов, что способствует более длительному хранению препаратов, приготовленных на основе такой воды.
Изопропилмиристат - относится к группе эмолентов - веществ, которые остаются на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Большинство производителей косметики вводят изопропилмиристат в состав кремов для лица, рук, а также в декоративную косметику. Косметические средства с изопропилмиристатом не оставляют ощущения жирности, они придают коже "бархатистость", гладкость и увлажненность. Людям с жирной, проблемной кожей следует выбирать средства без изопропилмиристата.
ПАВ, высокоэффективное средство, улучшающее проницаемость кожи для других веществ, впитывается во время смывания водой и существенно поддерживает защитное наружное увлажнение кожи.
Масло сладкого миндаля - растительное масло, получаемое холодным прессованием семян миндаля обыкновенного (Amygdalus communis). Бесцветная, иногда слабо-желтая жидкость с приятным вкусом. Содержит почти 90% триолеина, около 10% глицерида линоленовой кислоты, фермент эмульсин, витамин В2, белковые вещества. Используется в косметических препаратах, обладает хорошим смягчающим и питательным действием. Под названием миндальное масло встречаются масла, получаемые холодным прессованием из абрикосовых и персиковых косточек. По своим физико-химическим свойствам они почти не отличаются от миндального. Однако все эти масла легко прогоркают, для их консервации требуются специальные добавки. Хорошо смягчает и успокаивает кожу, легко впитывается.
Увлажняющее и кондиционирующее средство, эмульгатор, получаемый из жирных кислот, находящихся в овощах, и из глицерина.
Каолин или белая глина - поглощает кожный жир и грязь, закупоривающие поры кожи. В косметологии высоко ценится способность этого вещества хорошо очищать кожу.
Глицерин - очень эффективное натуральное гигроскопическое вещество, которое способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта. Это многофункциональное вещество бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
Диметикон - натуральный силикон, представляющий собой вязкую маслянистую жидкость. Используется в косметических средствах как компонент, улучшающий структуру и взаимосовместимость различных ингредиентов в рецептуре. Оказывает мягкое защитное действие на кожу.
Увлажняющий компонент в кремах и эмульсиях.
Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
Грязь Мертвого моря - уникальность грязей Мертвого моря заключается в их микроэлементном составе, малой величине зерен (45 микрон), коллоидности структуры и наличии специфических гормонов (дериваты мужского и женского гормонов). Грязи Мертвого моря относятся к группе хлормагний-натрий-кальциевых илов высокой минерализации.
Минеральные грязи Мертвого моря:
богаты органическими, неорганическими веществами, газами, микро- и макроэлементами, биологически активными веществами;
имеют уникальную структуру - легко наносятся, а также быстро смываются;
великолепно очищают поры, отшелушивая с поверхности кожи отмершие клетки, что активно используется косметологами;
имеют в своем составе глину, которая является эффективным природным очистителем кожи;
имеют высокую теплопроводность, т.е. способность сохранять высокую температуру в течение длительного времени и способствуют глубокому прогреванию тканей.
После воздействия грязи на кожу уменьшаются раздражения и воспалительные процессы, разглаживаются морщины, замедляются процессы старения, кожа приобретает молодой, свежий, здоровый вид. При различных кожных заболеваниях: псориазе, экземе, дерматитах, диатезах грязь оказывает сильное терапевтическое действие. Отмечено целебное действие грязи при мигренях и депрессиях. Грязевые аппликации на суставы и позвоночник помогают при артрозах, артрите, остеохондрозе, радикулите, ревматизме, остеомиелите.
Вода Мертвого моря - в состав воды Мертвого моря входят минералы, необходимые коже для поддержания здорового состояния. Это железо, марганец, медь, кобальт, цинк, фтор, хлор, натрий, йод. Следует отметить высокое содержание в воде Мертвого моря натрия, калия, магния, кальция и брома, которые имеют большое биологическое значение. Такой же состав макроэлементов у лимфы и крови человека. Кроме того вода Мертвого моря служит натуральным консервантом т.к. препятствует размножению бактерий. Влияние основных минералов на организм человека: Бром: повышает мышечный тонус, улучшает состояние нервной системы, убивает бактерии, вирусы, грибки. Железо: входит в состав гемоглобина. Участвует в регуляции клеточного дыхания, необходимо для нормального функционирования мышечных белков. Йод: стимулирует способность лейкоцитов уничтожать болезнетворные бактерии, а также улучшает показатели эритроцитов и гемоглобина в крови. Калий: способствует усилению клеточного дыхания. При нормализации калий-натриевого соотношения регулируется процесс свободного проникновения полезных веществ из межклеточной жидкости в клетку и выведения продуктов ее жизнедеятельности. Кальций: улучшает работу системы кровообращения, повышает устойчивость организма к инфекциям. Кобальт: входит в состав витамина В12. Участвует в процессе развития эритроцитов. Кремний: замедляет процессы старения кожи. Магний: стимулирует обменные процессы в костной, хрящевой, соединительной тканях, выводит соли тяжёлых металлов, снимает аллергические проявления на коже. Марганец: играет важную роль в иммунных процессах и клеточном дыхании. Медь: участвует в синтезе красных кровяных телец, коллагена, ферментов кожи. Способствует правильному усвоению железа. Необходима также для правильного развития соединительных тканей и кровеносных сосудов. Натрий: регулирует уровень влаги в клетках, участвует в транспортировке питательных веществ для выработки клеточной энергии. Селен: улучшает кровоснабжение кожи. Сера: входит в состав тканей кожи, волос, ногтей. Обладает антибактериальными свойствами. Способствует повышению иммунитета. Фтор: влияет на обмен жиров и углеводов. Хлор: играет важную роль в поддержании водно-электролитного баланса в клетках кожи и подкожно-жировой клетчатки. Тем самым снимаются застойные явления в подкожно-жировом слое, усиливается выделение шлаков через кожу. Цинк: участвует в процессах белкового синтеза, передачи генетического материала. Необходим для нормального развития скелета и восстановления тканей, роста волос, ногтей, функционирования предстательной железы.
BHT - синтетический компонент. Aнтиоксидант.
Натрия Гиалуронат - полисахарид, помогает коже сохранять влагу, повышает эластичность тканей.
Экстракт извлекаемый из листьев растения алоэ Вера. Используется в косметической индустрии, хотя иногда его высушивают в порошок с целью долговременного хранения. Содержит огромное количество биологически активных веществ, из которых наиболее важными для кожи являются: каротин, витамины С и Е, защищающие кожу от повреждающего действия свободных радикалов и преждевременного старения; комплекс полисахаров с высокой вла-гоудерживающей и иммуностимулирующей способностью; салициловая кислота, эфирные масла и стерины, оказывающие антибактериальное и противовоспалительное действие. Алоэ вера — один из известных источников природных УФ-фильтров. Получаемый прессованием из свежих листьев сок алоэ содержит ферменты, витамины и другие биологически активные вещества, среди которых важны антрахиноновые гликозиды, смесь которых частично в свободном, а главным образом в связанном состоянии называется алойном. В состав сока входит малоизученное смолистое вещество, также обладающее фармакологическими свойствами. Сок оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. Его особо рекомендуют использовать в препаратах для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи и перхоти, от выпадения волос. Гель алоэ — бесцветное, слегка мутное желе, содержащее аминокислоты, стерины, ферменты, жирные кислоты, сахара, лактат магния. В косметических препаратах большое значение имеет дозировка и способ его введения. В анионные эмульсионные системы гель добавляют в конце процесса в количестве не более 30%, а в ионогенные системы вводят в виде композиции с водой и глицерином. Обладает увлажняющими, фотозащитными свойствами. Применяется в кремах и лосьонах для кожи, средствах по уходу за волосами, препаратах для бритья.
Активный дневной крем против старения 35мл.
990 Руб.
Легкий питательный ночной крем 35мл.
990 Руб.
Активный крем вокруг глаз 20мл.
990 Руб.