Москва, ул. Красная Пресня 28 стр 2 (м. Краснопресненская, 1905-года).
Звоните нам! +7 (495) 972-95-90 Обратная связь
23.04.2012
Работа МАГАЗИНЧИКА на майские праздники!
18.04.2012
Новинки: качественные сумки из кожи и эко кожи!
11.04.2012
Новинки!
Увлажняющий крем для комбинированной и жирной кожи, 60 мл
Артикул: C-2
Производитель: Premier
Новый высокоэффективный увлажняющий крем для для комбинированной и жирной кожи, который стимулирует обновление кожи на клеточном уровне и защищает клетки кожи от воздействия свободных радикалов, успешно борется с видимыми признаками старения кожи. Крем увлажняет и регенерирует эпидермис, восполняет недостаток воды в коже и предохраняет от потери влаги. Очень нежная субстанция содержит солнцезащитные фильтры. Без парабенов.
990 руб
1450 Руб.
Положить в корзину |
Исследованиями лабораторий Dead Sea Premier обнаружено, что защитные механизмы сохранения влажности растительного мира, окружающего Мертвое море, очень близки по действию к защитным механизмам человеческой кожи.
Несмотря на экстремальные условия произрастания, мы обнаружили в растениях целую сокровищницу жизненно важных компонентов и высокий уровень содержания редких активных ингредиентов.
Соединив их с маслом жожоба, названным «Сокровище пустыни», и семнадцатью другими растениями, произрастающими вокруг Мертвого моря, мы создали новый высокоэффективный увлажняющий крем, который стимулирует обновление кожи на клеточном уровне и защищает клетки кожи от воздействия свободных радикалов, успешно борется с видимыми признаками старения кожи.
Крем увлажняет и регенерирует эпидермис, восполняет недостаток воды в коже и предохраняет от потери влаги. Очень нежная субстанция содержит солнцезащитные фильтры. Без парабенов.
- Интенсивно увлажняет обезвоженную кожу и предохраняет от потери влаги
- Оживляет кожу и стимулирует кровообращение
- Кожа приобретает здоровый и матовый оттенок
- Создаёт невидимую плёнку, которая защищает кожу от внешних вредных
воздействий в течение всего дня
- Очень нежная субстанция, не закупоривает поры, содержит защиту SPF 17
Состав: deionized water (aqua), caprylic capric triglyceride, Cyclomethicone/ dimethiconol, glyceryl stearate, emulsifying wax, Dog rose (rosa canina) hips oil, jajoba (buxus chinensis) oil, cetyl alcohol, avocado (persea gratissima) oil, Evening primrose (oenothera) oil, glycerin, carbomer, octyl methoxycinnamate, Butyl mathoxydibenzoylmethane, Carrot (daucus carota sativa) oil, Dead Sea minerals mud (and) water (sea slit and water), Dmdm Hydantoin (and) iodo propynyl butyl carbamate, fragrance (perfume), Triethanolamine, Liposome complex - Aloe barbadensis extract, (and) lecithin, calendula officinalis flower extract, chamomilla recutita (matricaria) extract, urtica dioica (nettle) extract, potentilla anserine (wild argimony) extract, salvia officinalis (sage) leaf extract, hedera hilix (ivy) extract, tussilago farfara (coltsfoot) flower extract, centaurea cyanus flower extract, soluble collagen, urea, imadozilidinyl urea, retinyl palmitate (vit A) (and) tocopherol acetate (vit E) (and) linolenic acid (and) horse chestnut extract (and) panthenol (and) peg - 40 hydrogenated castor oil, hyaluronic acid (and) serum albumin, honey extract.
Деионизированная вода – вода, освобожденная от ионов, что способствует более длительному хранению препаратов, приготовленных на основе такой воды.
Глицерин - очень эффективное натуральное гигроскопическое вещество, которое способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта. Это многофункциональное вещество бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
Соль Мертвого моря - обладает уникальным составом - если обычная морская вода на 90% состоит из хлорида натрия (поваренная соль), то в воде Мертвого моря его содержание не превышает 15-20%. Основную часть солей Мертвого моря составляют: * Хлор - один из основных регуляторов осмотического давления в клетке, поддерживающий необходимый водный баланс; * Магний - повышает жизнеспособность клеток и имеет огромное значение как антистрессовый минерал (при недостатке магния ускоряется процесс старения кожи); * Калий - улучшает проникновение питательных веществ в клетку через клеточные мембраны, обладает антиаллергическим действием и участвует в регулировании осмотического давления во внутритканевой жидкости; * Кальций - укрепляет соединительные ткани, играет большую роль в процессах кожного метаболизма, заживления ран и предупреждения инфекций; * Натрий - вместе с хлором регулирует уровень влаги в клетках; * Бром - действует как релаксант.
Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
Низкомолекулярный аминоспирт, эмульгатор. Мягкое основание.
Ночная фиалка - обладает превосходными смягчающими и ранозаживляющими свойствами, особенно при проблемной коже (чрезмерная сухость и шелушение, последствия псориаза и др.) Это эффективно увлажняющее и смягчающее масло помогает очистить кожу, вывести пигментные пятна, снять раздражение, разгладить морщинки. Масло фиалки помогает восстановить поврежденную, сухую, шелушащуюся кожу, питает её, снимает покраснения и раздражения, предотвращает ее старение, делает молодой и красивой. Предотвращает пересыхание , расслоение и ломкость ногтей.
Масло из косточек шиповника - увлажняет кожу, регулирует выделение жира, натуральный антисептик.
Масло хохобы - состоит в химическом “родстве” с некоторыми важнейшими компонентами кожи человека, что позволяет ему полностью впитываться, проникая в глубокие слои кожи и не оставляя жирного блеска. Обладает выраженными противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Предохраняет кожу от высыхания, способствует увлажнению кожи и удержанию в ней влаги, уменьшает шелушение, способствует заживлению трещин. Придает сухой и чувствительной коже гладкость и нежность, разглаживает морщины, делает кожу упругой и эластичной. (Правильное произношение Хохоба, а не Жожоба, что являлось ошибкой перевода в 90-х годах)
Органическая смесь, улучшающая всасывание активных ингредиентов, удерживает влагу, увлажняет кожу, облегчает удаление отмерших клеток кожи.
Сок алоэ ускоряет регенерацию и образование новых клеток, предотвращая старение кожи. Он обладает противовоспалительным и заживляющим, бактерицидным и тонизирующим действием, обеспечивает многосторонний уход за всеми типами кожи: сухую и нормальную увлажняет, смягчает, защищает; чувствительную успокаивает; повышает эластичность увядающей кожи; жирную, проблемную очищает, дезодорирует. Особенно хорошо для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи. Использование Геля Алоэ Вера дает прекрасные результаты при проблемах с кожей (псориаз, экзема)
Система консервантов с высокой эффективностью против грибков. Сегодня ученые работают над созданием консервантов с максимально широким спектром действия, чтобы не было необходимости вводить в рецептуру несколько консервантов. Консерванты включаются в косметические средства по возможности в минимальной концентрации, при которой они эффективны против микробов и нетоксичны для кожи.
Формалин — является очень хорошим консервирующим средством, эффективно защищает от микробов косметические средства.
Лецитин - оказывает выраженное воздействие на восстановление барьерных функций кожи, на процессы питания клетки, избавления ее от шлаков. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных. Эти и другие свойства лецитина позволяют значительно улучшать состояние кожи при псориазе, экземе, гипертератозе, ихтиозе, нейродермите и др. заболеваниях Его значение для клеток, в особенности, поврежденных и стареющих, трудно переоценить. Лецитин оказывает прямое мембранотропное действие путем непосредственного встраивания в фосфолипидную структуру поврежденных клеточных мембран, восстанавливая нарушенную барьерную функцию липидного бислоя. Эссенциальные жирные кислоты растительных фосфолипидов способствуют повышению активности и текучести мембран, участвуют в ингибировании процессов перекисного окисления липидов, повышают активность клеточных ферментов, являются предшественниками многих биологически активных соединений. Лецитин в составе косметических средств быстро впитывается кожей и оказывает смягчающее и тонизирующее действие. Благодаря выраженным поверхностно-активным свойствам лецитин способствует более глубокому проникновению жировых, в том числе биологически активных веществ, в эпидермис. Имеются данные об антиоксидантных свойствах лецитина. Фосфолипиды содержащиеся в лецитине привлекают воду из воздуха, благодаря чему он способствует увлажнению кожи. Это делает его прекрасным компонентом для восстанавливающих кремов, а так же средств предназначенных для зрелой и сухой кожи. Так же лецитин обладает эмульгирующими, стабилизирующими и загущающими свойствами.
Каприловые триглицериды - натуральные смягчители, полученные из кокосового масла. Смягчают кожу, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается после других масел. Обладают хорошим гидратационным воздействием, т.к. уменьшают испарение воды с кожи. Не оставляют видимых жирных следов на коже, увлажняют верхний слой клеток кожи и волос, питают и защищают от негативного воздействия внешней среды. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.
Увлажняющее и кондиционирующее средство, эмульгатор, получаемый из жирных кислот, находящихся в овощах, и из глицерина.
Эмульсионный воск - описание: самоэмульгирующая система растительного происхождения. Эмульсионный воск это идеальное средство для превращения смеси жирных масел и воды в нежнейшие сливки для лица, мягкие лосьоны и лёгкие кремы.
Масло авокадо - является ценным сырьем для производства натуральной косметики по уходу за волосами, кожей и ногтями. Содержит незаменимые аминокислоты; жирнокислотный состав триглицеридов масла аналогичен жирам кожи человека; богато витаминами (группы А, В1, B2, С, Е, D, каротиноиды); по содержанию минеральных солей и микроэлементов является рекордсменом среди овощей и фруктов. Обладает выраженной регенерирующей и иммуностимулирующей активностью; легко впитывается, питает и дезинфицирует кожу, является прекрасным естественным эмульгатором, обладает антиоксидантными и увлажняющими свойствами. Предупреждает кожу от высыхания, восстанавливает естественный липидный слой эпидермиса. Оказывает cмягчающее действие на отвердевшие утратившие эластичность кожные ткани. Традиционно использовалось дерматологами для лечения труднозаживающих ран, лечении солнечных ожогов. Если масло авокадо содержится в средствах по уходу за волосами - способствует росту волос.
Октилметоксициннамат - органический УФ фильтр, защищающий кожу от УФВ излучения.
Морковь обыкновенная (масло) - Содержит пектины, лецитин, минеральные соли калия, провитамин А, витамины В, РР, Д, фолиевую кислоту. Обладает регенерирующим, омолаживающим действием. Активно питает кожу.
Календулы экстракт - обладает бактерицидными и дезинфицирующими свойствами. Предохраняет кожу от воспаления. Оказывает ранозаживляющее и успокаивающее действие, обладает капилляроукрепляющей активностью, улучшает процессы регенерации кожи, способствует снятию жира, закрытию пор и подавлению процессов ороговения кожи.
Экстракт Ромашки аптечной - получен из стеблей ромашки лекарственной, широко известной как ромашка. Это – лекарственная трава, ставшая популярной много веков назад благодаря применению ее как при лечении разных болезней, так и как средство личной гигиены. Успокаивает кожу, не вызывает раздражения, обладает антиоксидантными свойствами. Цветы ромашки известны своим антисептическим действием, способствуют заживлению ран
Экстракт Крапивы - этот растительный экстракт обладает противовоспалительным, вяжущим и стимулирующим свойствами, антиоксидант, делает волосы мягкими и блестящими.
Лапчатка гусиная
Экстракт шалфея лекарственного - защищает кожу от негативного действия УФ-излучения, благодаря высокому содержанию флавоноидов. Способствует проникновению в кожу активных компонентов других экстрактов, входящих в формулу косметического средства.
Экстракт плюща обыкновенного - получают из листьев вечнозеленой лианы. Содержит гликозиды (гедерин и др.), флавоноиды, пектин, минеральные соли, органически связанный йод и другие компоненты. Экстракт плюща увлажняет кожу, улучшает кровообращение, уменьшает отечность, оказывает тонизирующее, антибактериальное и противовоспалительное действие.
Мать-и-мачеха - многолетнее растение семейства сложноцветных. Для экстракции используются листья и цветки, содержащие сапонины, дубильные вещества, эфирное масло, инулин, ситостерин, каротин, аскорбиновую, галловую, яблочную, винную кислоты. Экстракты эффективны как противовоспалительное, мягчительное средство при кожных заболеваниях, ожогах, ранах и гнойничковых воспалениях. Экстракт вводят в кремы и лосьоны для проблемной и жирной кожи, питательные и регенерирующие кремы, лечебные средства от морщин и для особо чувствительной кожи. Благоприятно действует на волосы, замедляя их выпадение; активен против перхоти и зуда. Применяется в шампунях для жирных волос и от перхоти, бальзамах-кондиционерах для волос.
Экстракт синего василька - экстракт цветков василька содержит комплекс гликозидов (цикориина, цитаурина), флавоноидов, витаминов и микроэлементов, оказывает тонизирующее, противовоспалительное, антибактериальное и регенерирующее действие на кожу. Цветки растения издревле использовались в лечебных целях: описание уникальных свойств синего василька было найдено в трудах Плиния и Аристотеля.
Солюбилизированный коллаген - производится из кожи морских рыб. Его структура имеет некое сходство с коллагеном человека. Молекулы морского коллагена, попадая в кожу, прекрасно ассимилируются благодаря схожести строения. Связывается кожей и выступает в роли барьера, препятствуя потере кожей влаги, помогает возрождению клеток кожи, позволяя новым клеткам быстрее достичь поверхности кожи. На поверхности кожи коллаген обладает эффектом лифтинга.
Линоленовая кислота - ненасыщенная жирная кислота. Эмульгатор и смягчитель. Получают из растений.
Каштан конский - улучшает кровообращение, оздоравливает пищеварение. Антиоксидант, противовоспалительное средство.
Пантенол (провитамин В5 ) обладает уникальными увлажняющими свойствами. За счёт высокой гигроскопичности пантенол мгновенно проникает вглубь кожного покрова ( под кератиновые чешуйки волос или ногтевых пластин) и обеспечивает длительный увлажняющий эффект кожи и её придатков. Пантенол является производным пантотеновой кислоты, которая содержится во всех ячейках человеческого тела, он авходит в состав коэнзима А и участвует во многих метаболических процессах, происходящих в клетках. Благодаря уникальной способности глубоко проникать в кожу и связывать в ней воду пантенол - незаменимое средство при повреждении кожных покровов. Он широко применяется для лечения повреждений кожи, вызванных механическими, химическими, температурными и солнечными ожогами, для лечения дерматитов и чрезмерной сухости кожи, волос и ногтей. Пантенол нормализует функции эпителия и регулирует гидролипидный баланс кожи, волос и ногтевых пластин, оказывает сильное противовоспалительное действие, питает и смягчает кожу, делая её более эластичной и упругой.
Производится из касторового масла, используется как резервуар для активных ингредиентов, поскольку имеет свойство постепенно высвобождать содержимое.
Ночной восстанавливающий крем, 60 мл
1450 Руб.