Москва, ул. Красная Пресня 28 стр 2 (м. Краснопресненская, 1905-года).
Звоните нам! +7 (495) 972-95-90 Обратная связь
23.04.2012
Работа МАГАЗИНЧИКА на майские праздники!
18.04.2012
Новинки: качественные сумки из кожи и эко кожи!
11.04.2012
Новинки!
Гель нежный очищающий для кожи лица, 125 мл
Артикул: A-37
Производитель: Premier
Гель не содержит щелочи бережно и глубоко очищает кожу лица, удаляет макияж, оказывает успокаивающее, заживляющее и противовоспалительное действие. Подходит для ежедневного применения и для всех типов кожи.
390 руб
Положить в корзину |
Гель бережно и глубоко очищает кожу лица, удаляет макияж, оказывает успокаивающее, заживляющее и противовоспалительное действие. Подходит для ежедневного применения и для всех типов кожи.
Относится к препаратам «мыло без мыла». Совершенно не содержит щёлочи. Идеально сбалансированная (РН 5,5) формула ингредиентов, полученных из Мертвого моря, смешанная с тщательно подобранными растительными микрогранулами и обогащенная маслами.
Нанести на лицо легкими массажными движениями, смыть теплой водой.
Минеральная грязь и вода Мертвого моря — активизирует обменные процессы, обогащает кожу микро и макроэлементами; экстракт ромашки, овса, гаммамелиса, алоэ — противовоспалительное, смягчающее действие; масло бергамота, жожобы, ладана, нероли — бактерицидное, успокаивающее и антиоксидантное действие; молочная, лимонная и гликолевая кислота — увлажнение, легкий отбеливающий эффект, восстанавливают нормальную кислотность кожи.
Вода Мертвого моря - в состав воды Мертвого моря входят минералы, необходимые коже для поддержания здорового состояния. Это железо, марганец, медь, кобальт, цинк, фтор, хлор, натрий, йод. Следует отметить высокое содержание в воде Мертвого моря натрия, калия, магния, кальция и брома, которые имеют большое биологическое значение. Такой же состав макроэлементов у лимфы и крови человека. Кроме того вода Мертвого моря служит натуральным консервантом т.к. препятствует размножению бактерий. Влияние основных минералов на организм человека: Бром: повышает мышечный тонус, улучшает состояние нервной системы, убивает бактерии, вирусы, грибки. Железо: входит в состав гемоглобина. Участвует в регуляции клеточного дыхания, необходимо для нормального функционирования мышечных белков. Йод: стимулирует способность лейкоцитов уничтожать болезнетворные бактерии, а также улучшает показатели эритроцитов и гемоглобина в крови. Калий: способствует усилению клеточного дыхания. При нормализации калий-натриевого соотношения регулируется процесс свободного проникновения полезных веществ из межклеточной жидкости в клетку и выведения продуктов ее жизнедеятельности. Кальций: улучшает работу системы кровообращения, повышает устойчивость организма к инфекциям. Кобальт: входит в состав витамина В12. Участвует в процессе развития эритроцитов. Кремний: замедляет процессы старения кожи. Магний: стимулирует обменные процессы в костной, хрящевой, соединительной тканях, выводит соли тяжёлых металлов, снимает аллергические проявления на коже. Марганец: играет важную роль в иммунных процессах и клеточном дыхании. Медь: участвует в синтезе красных кровяных телец, коллагена, ферментов кожи. Способствует правильному усвоению железа. Необходима также для правильного развития соединительных тканей и кровеносных сосудов. Натрий: регулирует уровень влаги в клетках, участвует в транспортировке питательных веществ для выработки клеточной энергии. Селен: улучшает кровоснабжение кожи. Сера: входит в состав тканей кожи, волос, ногтей. Обладает антибактериальными свойствами. Способствует повышению иммунитета. Фтор: влияет на обмен жиров и углеводов. Хлор: играет важную роль в поддержании водно-электролитного баланса в клетках кожи и подкожно-жировой клетчатки. Тем самым снимаются застойные явления в подкожно-жировом слое, усиливается выделение шлаков через кожу. Цинк: участвует в процессах белкового синтеза, передачи генетического материала. Необходим для нормального развития скелета и восстановления тканей, роста волос, ногтей, функционирования предстательной железы.
Ромашка аптечная - обладает активным противовоспалительным, успокаивающим, заживляющим, антиаллергическим действиями. Известна также фотозащитная эффективность экстракта ромашки. Идеальна в косметических средствах для чувствительной кожи.
ОВСЯНАЯ МУКА — натуральное очищающее и тонизирующее средство, обладающее мягким отшелушивающим эффектом, что делает его прекрасным ингредиентом в масках для лица. Оказывает легкое отбеливающее действие, осветляет возрастные пигментные пятна и маскирует другие недостатки кожи, а также выравнивает цвет кожи.
Алоэ Барбадосское - оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действие. Является мощным биогенным стимулятором, оказывающим на кожу противовоспалительное, антибактериальное и увлажняющее действие. Cтимулирует кровообращение, снимает воспаления, увлажняет кожу на клеточном уровне. Сок алоэ и всевозможные продукты на его основе обладают мощными противовоспалительными и обезболивающими свойствами, причём он успешно борется не только с микробами, но и с некоторыми вирусами и грибками. Алоэ - натуральный антибиотик. Наружно сок из свежих листьев применяют для лечения гнойных ран, ожогов, воспалительных заболеваний кожи, глубоких фолликулитов, фурункулов. Он также прекрасно смягчает кожный покров. Широко используется в препаратах для чувствительной кожи, против угревой сыпи, жирной себореи. Алоэ называют "транспортным средством", за способность проникать глубоко в кожу (в 4 раза глубже воды и в 3-4 раза быстрее ее). Проникнув вглубь, алоэ открывает поры и выводит токсины. Алоэ ускоряет синтез коллагена, рост новых клеток, процесс гидрации. Это также эффективный антиоксидант, способный проникать в глубокие слои кожи и насыщать их питательными веществами, является своего рода естественной защитой от ультрафиолетового излучения.
Масло хохобы - состоит в химическом “родстве” с некоторыми важнейшими компонентами кожи человека, что позволяет ему полностью впитываться, проникая в глубокие слои кожи и не оставляя жирного блеска. Обладает выраженными противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Предохраняет кожу от высыхания, способствует увлажнению кожи и удержанию в ней влаги, уменьшает шелушение, способствует заживлению трещин. Придает сухой и чувствительной коже гладкость и нежность, разглаживает морщины, делает кожу упругой и эластичной. (Правильное произношение Хохоба, а не Жожоба, что являлось ошибкой перевода в 90-х годах)
Молочная кислота - увлажняет кожу, нормализует замедляющийся с возрастом процесс обновления клеток эпидермиса; усиливает в дерме синтез гликозаминогликанов и коллагена. Способствует укреплению липидного барьера кожи за счет увеличения синтеза линолеат-содержащих керамидов. Внешними проявлениями этого процесса являются улучшение цвета лица, повышение увлажненности, эластичности и упругости кожи, уменьшение глубины морщинок. Молочная кислота нормализует процесс эпителизации в выводных протоках сальных желез и устьях волосяных фолликулов, уменьшает плотность комедонов и размеры пор и благодаря этому свойству используется в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей.
Лимонная кислота - относится к группе альфа-гидроксильных кислот. Обладает стягивающими свойствами, нормализует рН-баланс кожи. Вводится в состав очищающих кремов, депиляториев, ополаскивателей для волос, красок для волос, кремов от веснушек. Является активной добавкой в средствах для химического пилинга. Применяется в качестве противозудного, отбеливающего, антисептического, вяжущего средства в косметологии и как консервант, разбавитель, модификатор рН, пеногаситель.
Гликолевая кислота - в ходит в группу альфа-гидроксикислот (АНА). Способствует увлажнению и отбеливанию кожи, ускоряет отслаивание ороговевших клеток кожи, уменьшает морщины и удаляет пигментные пятна.
Вода - растворитель, один из постоянных компонентов в рецептурах большинства косметических изделий. Обеспечивает им необходимую прозрачность, вязкость, концентрацию, цвет. К качеству воды предъявляются особые требования относительно бактериальной чистоты, химического состава. В производстве косметических изделий применяется вода, очищенная специальными методами фильтрации и микрофильтрации от минеральных солей, хлора, бактериальных загрязнений.
Глицерин - очень эффективное натуральное гигроскопическое вещество, которое способствует лучшему усвоению кожей других ингредиентов продукта. Это многофункциональное вещество бережно смягчает кожу, делает ее эластичной. Кроме того, глицерин усиливает естественные защитные свойства кожи, помогает ей противостоять воздействию вредоносных факторов окружающей среды.
Моющее вещество (тензид) на основе кокосового или пальмового масла – мягкое, хорошо пенится. моющее средство, увлажняющее вещество и эмульгатор. Нетоксичен для кожи. Обладает замечательной способностью очищать от жира.
Увлажняющий компонент в кремах и эмульсиях.
Микрокристаллический воск — смягчающий, влагоудерживающий и пленкообразующий компонент. Благодаря слабой проникающей способности, широко используется в очищающих средствах для кожи и декоративной косметике.
Бережно очищает кожу без раздражения и чувства стягивания, получен из масла кокосового ореха.
Sodium Chloride - используется для повышения вязкости некоторых препаратов.
Низкомолекулярный аминоспирт, эмульгатор. Мягкое основание.
ПАВ, высокоэффективное средство, улучшающее проницаемость кожи для других веществ, впитывается во время смывания водой и существенно поддерживает защитное наружное увлажнение кожи.
Гамамелис - вяжущее средство, производится из кустарника Лещина виргинская, гамамелис нормализует жировой баланс жирной кожи во время тонизирования. Обладает противовоспалительным, смягчающим и антиоксидантным свойствами. Используется так же для сокращения пор, обладает также тонизирующим и освежающим эффектом. Благодаря своим вяжущим свойствам оказывает «подтягивающее» действие при дряблой коже. Он также оказывает благоприятное воздействие при куперозе, при котором кожа теряет свою привлекательность из-за проступивших на ней узелков кровеносных сосудов. Уменьшает секрецию сальных желез. Широко используется в средствах по уходу за волосами, особенно при жирной себорее.
Отдушки - не оказывают на кожу никакого эффекта (ни хорошего, ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия для того, чтобы замаскировать запах исходного сырья, придать изделию приятный аромат или натуральный запах. Часто крем или шампунь, соблазнительно пахнущий травами, содержит вместо душистых растительных экстрактов искусно подобранные отдушки.
Метилпарабен - консервирующее вещество.
Тип полимера, выступающий в роли эмульгатора, стабилизирует конечную формулу продукции.
Формалин — является очень хорошим консервирующим средством, эффективно защищает от микробов косметические средства.
Босвеллия - обладает ярко-выраженным противовоспалительным свойствам.
Масло горького апельсина - очень популярно в косметологии: в программах омоложения, ухода за сухой, поврежденной, вялой кожей, для устранения климатических дерматитов. Бигардия восстанавливает тургор, упругость, тонус, эластичность кожи, вызывает устойчивое сокращение кожных пор, устранение угревой сыпи, комедонов. Шампуни и бальзамы, обогащенные маслом горького апельсина эффективны при выпадении волос, перхоти, снижении эластичности и потери блеска волос после грубых манипуляций (окраска, химия, термические укладки, воздействие солнечных лучей). Помогает избавиться от целлюлита.